Group-Fitness Dauersport

Gruppendynamik erleben – das Herz-Kreislauf-System in Schwung bringen, die Muskeln stärken und ein neues Körpergefühl genießen.  HIIT Workout, Wirbelsäulengymnastik, Pilates – suche dir deine Lieblingsangebote aus unserem vielseitigen GroupFitness-Dauersport-Programm aus. Group-Fitness Dauersport ist ein Angebot aus dem Bereich Fit und Gesund Erwachsene.

Sporthallen Ferien:
Während der Ferien findet in den vereinseigenen Sporthallen/Plätzen (Fitlounge, Hasenbuck, Landgrabenstraße, Sportzentrum Nordost, Sportpark Schweinau, Sportpark Ebensee und Online) ein Ferienprogramm statt. Die Schulsporthallen sind über die gesamten Ferien geschlossen.

Belegungspläne

Dauersportangebote

56 Jolanka Steinert

Jolanka Steinert
E-Mail: sportbuero@post-sv.de

31 Sabine Heltner

Sabine Heltner
E-Mail: sportbuero@post-sv.de

Neuigkeiten zu Fitness und Gesundheit

Neuer Rehasport-Orthopädiekurs ab Januar 2023
25Nov

Neuer Rehasport-Orthopädiekurs ab Januar 2023

Neuer Rehasportkurs mit betreutem Gerätetraining

Tolle Weihnachts-Geschenkideen
13Nov

Tolle Weihnachts-Geschenkideen

Verschenke Gesundheit zu den Themen Fitness, Groupfitness, Ernährung und Entspannung.

Einladung zum Aktionstag am Sonntag 04.12.22
11Nov

Einladung zum Aktionstag am Sonntag 04.12.22

Aktionstag in der Fitlounge von 13.00-18.00 Uhr für Mitglieder und Nichtmitglieder!