Feriencamps

Die Ferienangebote des Post SV Nürnberg bieten unterschiedliche Sport- und Betreuungsangebote für Kinder und Jugendliche. Neben den traditionellen Sportcamps, bei denen die Kinder verschiedene Sportarten ausprobieren können, gibt es auch die Möglichkeit an den Sportcamps im Freibad oder den Fußballcamps teilzunehmen.

Feriencamps

Weitere Informationen

Die Angebote richten sich sowohl an Vereinsmitglieder, als auch an Nicht-Mitglieder.

Genauere Infos zum Ablauf bekommen Sie nach Anmeldung ca. 2 Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt.

Kostenfreie Stornierung bis 2 Wochen vor Campbeginn, per Post (Post-Sportverein Nürnberg e. V., Kirchenberg 2-4, 90482 Nürnberg), Fax: 0911/95459565 oder per Mail an gaber@post-sv.de.“

07 Helena Gaber

Helena Gaber
E-Mail: gaber@post-sv.de

Fußballcamps

Erlebe 3 Tage Fußball pur beim Fußballcamp des Post SV in Zusammenarbeit mit Coerver® Coaching. Ziel ist die Förderung von Technik Kreativität und Selbstvertrauen, sowie die Vermittlung von Fairness und Respekt. Unter Einsatz neuester Trainingsmethoden und-technologien wirst du im FußballCamp viele verschiedene Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel kennenlernen.

Für Kinder & Jugendliche von 6-14 Jahren.

Neben den fußballerischen Highlights erwartet dich ein Trikot des Post SV Nürnberg.“

Captain of Junior Soccer Team

Sportcamps

Bei den Sportcamps des Post SV werden den Kindern täglich zwei Sportarten (z.B. Leichathletik, Judo, HipHop, Schwimmen, Ballsportarten etc.) vorgestellt. Mit vielfältigen Spielen und Übungen werden sie von qualifizierten Trainern an die Sportarten herangeführt und erlernen mit Spaß und Freude deren Regeln und Techniken.

Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig. Mit kleinen Übungen und Spielen werden sie an die Sportarten herangeführt. Aber auch Profis kommen bei den Sportcamps auf ihre Kosten.

In allen 5-Tage-Wochen findet an einem Tag der Woche ein Ausflug statt.

Preise inklusive Mittagessen, Getränke und kleinen Snacks.

Für Kinder & Jugendliche von 6-14 Jahren.

Eine Frühbetreuung ab 8.00 Uhr ist möglich, gegen Aufpreis von 15,00 Euro pro Woche (bitte bei Kursanmeldung im Feld “Anmerkungen” vermerken).“

Sportcamps im Freibad

Was gibt es schöneres als einen ganzen Tag in den Sommerferien im Freibad zu verbringen.

Bei den Sportcamps im Freibad kannst du eine ganze Woche im Freibad verbringen, täglich im Wasser sein und verschiedene Wassersportarten und Wasserspiele kennenlernen. Weiterhin werden auch unterschiedliche Sportarten und Spiele an Land durchgeführt. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Neben den sportlichen Highlights findet an einem Tag in der Woche ein Ausflug statt!

Für Kinder und Jugendliche von 6-12 Jahren.

Für schlechtes Wetter stehen entsprechende Räumlichkeiten bereit.“

Tanztage

Bei den Kreativ- Tanz-Tagen kannst du viele neue Eindrücke rund ums Tanzen sammeln und dazu verschiedene Tanzarten und -stile kennenlernen. Über 3 Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Das Ziel: die Kinder erstellen in Teamarbeit ihre eigene Show. Hierzu gehört organisatorisches Geschick und viel Kreativität. Am letzten Tag der Kreativ-Tanz-Tage wird die eigens erarbeitete Show den Eltern und Angehörigen präsentiert.it.“