FerienCamps

Die Ferienangebote des Post SV Nürnberg bieten unterschiedliche Sport- und Betreuungsangebote für Kinder und Jugendliche. Neben den traditionellen SportCamps, bei denen die Kinder verschiedene Sportarten ausprobieren können, gibt es auch die Möglichkeit an den SportCamps mit Schwerpunkt Wasser, den Tanztagen oder den FußballCamps teilzunehmen.

Feriencamps

Weitere Informationen

Die Angebote richten sich sowohl an Vereinsmitglieder, als auch an Nicht-Mitglieder.

Alle Kinder der Postis Sportschule, Postis Ballschule und der Traumtänzer bekommen auf alle mehrtägigen Camps 20€ Rabatt auf den Mitgliederpreis.
Bei den 1-Tages-Camps gibt es 4€ Rabatt auf den Mitgliederpreis.

Genauere Infos zum Ablauf bekommt ihr nach Anmeldung ca. 2 Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt.

Eine kostenfreie Stornierung ist bis 2 Wochen vor Campbeginn, per Post (Post-Sportverein Nürnberg e. V., Kirchenberg 2-4, 90482 Nürnberg), Fax: 0911/95459565 oder per Mail an sportcamp@post-sv.de möglich.

07 Helena Gaber

Helena Gaber
E-Mail: sportcamp@post-sv.de

FußballCamps

Erlebe 3 Tage Fußball pur beim FußballCamp des Post SV in Zusammenarbeit mit Coerver® Coaching. Ziel ist die Förderung von Technik Kreativität und Selbstvertrauen, sowie die Vermittlung von Fairness und Respekt. Unter Einsatz neuester Trainingsmethoden und-technologien wirst du im FußballCamp viele verschiedene Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel kennenlernen.

Für Kinder & Jugendliche von 6-14 Jahren.

Neben den fußballerischen Highlights erwartet dich ein Trikot des Post SV Nürnberg.

FußballCamp

SportCamps

Bei den SportCamps des Post SV werden den Kindern täglich zwei Sportarten (z.B. Leichathletik, Judo, HipHop, Schwimmen, Ballsportarten etc.) vorgestellt. Mit vielfältigen Spielen und Übungen werden sie von qualifizierten Trainern an die Sportarten herangeführt und erlernen mit Spaß und Freude deren Regeln und Techniken. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig. Dennoch kommen aber auch Profis bei den SportCamps auf ihre Kosten.

In allen 5-Tage-Camps findet an einem Tag der Woche ein Ausflug statt.

Der Preise beinhaltet Mittagessen, Getränke und kleine Snacks.

Für Kinder & Jugendliche von 5-12 Jahren.

Eine Frühbetreuung ab 8.00 Uhr ist gegen Aufpreis von 15,00 Euro pro Woche möglich (bitte bei Kursanmeldung im Feld “Anmerkungen” vermerken).

Sportcamp

SportCamps mit Schwerpunkt Wasser

Die SportCamps mit Schwerpunkt Wasser finden in den Sommerferien im Freibad und in allen anderen Ferien im Hallenbad statt. Hier kannst du eine ganze Woche lang täglich verschiedene Wassersportarten und -spiele kennenlernen. Weiterhin werden auch unterschiedliche Sportarten und Spiele an Land durchgeführt. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Für Kinder und Jugendliche von 6-12 Jahren.

Tanztage

Bei den Kreativ-Tanz-Tagen kannst du viele neue Eindrücke rund ums Tanzen sammeln und dazu verschiedene Tanzarten und -stile kennenlernen. Über 3 Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Das Ziel: die Kinder erstellen in Teamarbeit ihre eigene Show. Hierzu gehört organisatorisches Geschick und viel Kreativität. Am letzten Tag der Kreativ-Tanz-Tage wird die eigens erarbeitete Show den Eltern und Angehörigen präsentiert.

Camptermine

Fußballcamps

Sportcamps

Sport-/KursangebotSportstätteAlterWochentagStartdatumUhrzeitBelegungDetails