Ju-Jutsu

Mit seinen Elementen aus mehreren Kampfsportarten kombiniert wie Judo, Karate, Aikido, Jiu-Jitsu oder Taekwon-Do hat sich Ju-Jutsu vor allem der Selbstverteidigung und Gewaltprävention verschrieben.
Ju-Jutsu kann jeder lernen (egal ob Frau oder Mann, Groß oder Klein), der Spaß am Sport hat oder auch diesen noch finden möchte!

FMA

Kali, Arnis und Eskrima sind gebräuchliche Überbegriffe für philippinische Kampfkunst. Sie haben im Grunde die gleiche Bedeutung und stammen aus unterschiedlichen Regionen und Dialekten der Philippinen. International hat sich die Abkürzung FMA für Filipino Martial Arts etabliert.
Für FMA haben wir keinen Kinder/Jugendbereich. Für die Altersgruppe unter 16 Jahren empfehlen wir Ju-Jutsu.

Als Mitglied der Abteilung können sie Ju-Jutsu oder FMA oder Beides betreiben. Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Homepage der Ju-Jutsu-/FMA-Abteilung.

Sport- / KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails

48 Andi Grau