Wasserball

Wasserball ist die älteste olympische Mannschaftssportart und gilt als die physisch härteste Ballsportart. Bei der Sportart Wasserball handelt es sich um eine Teildisziplin des Schwimmsports, bei der die Spieler zweier Mannschaften versuchen, durch geschicktes Abspielen und Freischwimmen den Ball in das gegnerische Tor zu werfen.

Eine Wasserball-Mannschaft besteht aus 13 Spielern, von denen sich während des Spiels der Torhüter und sechs Feldspieler im Wasser befinden – die übrigen Spieler stehen nach Bedarf zum Auswechseln bereit.

Wasserball ist für Mädchen und Jungen, sowie alle Altersklassen geeignet – es ist sicher für jeden etwas dabei.

Solltest du dich für Wasserball interessieren, schau gerne mal auf ein Probetraining zum Schnuppern vorbei.

Was solltest du mitbringen:

Du bekommst dafür:

Wasserballfachwart

Marc Steinberger

E-Mail: wasserball@post-sv.de

stv. Wasserballfachwart

Christian Naruisch (2)

Christian Naruisch
E-Mail: wasserball_stv@post-sv.de

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal: