Postis Kinderwelt

Postis Kinderwelt, das ist der Kinderbereich unserer Abteilung Fit&Gesund. In Postis Kinderwelt vereint sich eine vielfältige Angebotspalette an spannenden Sportangeboten für Kinder, die sich noch nicht für eine feste Sportart entscheiden wollen. Eine Teilnahme an den ersten Sportangeboten ist bereits ab einem Jahr möglich, aber auch die „Großen“ kommen hier voll auf ihre Kosten.
Innerhalb der verschiedenen Bereiche (Eltern-)Kinderturnen, Turnzwerge, „Postis Ballschule“ oder “Postis Sportschule” ist für jedes Kind das richtige Angebot dabei. Es kann aus circa 100 wöchentlichen Sportstunden an diversen Standorten im Stadtgebiet gewählt werden. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, bei uns den Kindergeburtstag zu feiern oder die Ferien in den Post SV SportCamps zu verbringen.

Zu weitere Informationen zu den Angeboten sowie den Kontaktpersonen gelangen Sie über die untenstehenden Buttons.

Fit und Gesund Kinder – Postis Kinderwelt

Neuigkeiten aus Postis Kinderwelt