Tennishalle

Unsere Tennishalle finden Sie im Sportpark Schweinau, Daimlerstraße 71, 90441 Nürnberg. Mit dem Online-Tennis-Buchungssystem können Sie Ihre Wunschtermine bereits jetzt vormerken!

Bitte beachten Sie, dass unsere Tennisschule TennisJessen und eigene Mannschaften ein Vorbuchungsrecht haben!

Die Wintersaison 2018/2019 erstreckt sich vom 01.10.2018 bis zum 30.04.2019. Am 24.12. und 31.12.2018 ist die Halle ganztägig geschlossen (= kein Spieltag).

Abos sind nur für die komplette Saison buchbar d.h. alle Spieltage werden gemäß unserer Gebührenordnung in Rechnung gestellt.

Nicht wahrgenommene Abotermine können nicht gutgeschrieben oder erstattet werden. Der Rechnungsbetrag wird per SEPA Lastschrift spätestens Anfang November eingezogen werden.

Bei Buchung eines Abos gibt es Rabatt:
– für Mitglieder des Post SV mit Zusatzbeitrag Tennis 15%
– für Mitglieder im Hauptverein 10%
– für Externe 3%.

Die aktuelle Preisliste finden Sie hier. Einzelbuchungen können ab dem 20. September online selbständig gebucht werden auf www.sportpark-schweinau.de
Sollten Sie den Platz nicht benötigen, können Sie diesen bis 48 Stunden vorher wieder stornieren.