Kraftausdauertraining im Fitnessstudio

Dieses moderate Training dient zur Steigerung Ihrer Leistungsfähigkeit. Durch den Einsatz verschiedener Übungen mit Klein- und Großgeräten lernen Sie spezielle Übungen kennen, die Sie danach selbständig im Fitnessstudio durchführen können.

Kraftausdauertraining im Fitnessstudio

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

01 Sandy Franke

Sandy Franke
E-Mail: franke@post-sv.de

Neuigkeiten vom Kraftausdauertraining

Erwartungen an das diesjährige Sportjahr
16Apr

Erwartungen an das diesjährige Sportjahr

Eine neue Umfrage ist online - machen Sie mit.

Das vielfältigste Outdoor-Fitnessstudio der Region.
14Apr

Das vielfältigste Outdoor-Fitnessstudio der Region.

Outdoor-Ganzkörpertraining seit 14.04. möglich