Mountain-Bike

Auf grobstolligen Reifen geht es beim von der DSV-Skischule des Post SV durchgeführten Mountainbike-Training durch den heimischen Reichswald. Man muss weder ein Crack sein, noch über eine Mega-Ausdauer verfügen, um an diesem allen Mitgliedern offenstehenden Angebot teilzunehmen, eine gewisse konditionelle Grundlage jedoch sollte vorhanden sein. Mitzubringen sind zudem: ein Helm (Pflicht) wie ein geländegängiges Fahrrad, für dessen Funktionstüchtigkeit jede(r) selbst verantwortlich ist. Wir treffen uns jeden Donnerstag um 17.30 – 19.30 Uhr vor dem Eingang des Tiergartens. Bei schlechtem Wetter, sprich Dauerregen, entfällt das Training.

Mountain-Bike

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

25 Bernhard Homering

Bernhard Homering
Tel: 0176 49342064
E-Mail: wintersport@post-sv.de

Neuigkeiten vom Mountain-Biken

Indoor Cycling einmal anders!
12Jan

Indoor Cycling einmal anders!

Mit unserem Indoor-Cycling-Online-Kurs zur Sommerfigur.

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem
18Dez

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem

Betreuter Online-Kurs zu den Themen Ernährung und Sport.

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote
18Dez

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote

Neue Videos und Formate ab dem 11.01.2021 online.