Fitlounge

Mehr Fitness geht nicht!

Modern & zielorientiert trainieren! Mit den neuen gym80- und Technogym-Fitnessgeräten trainieren Sie in der Fitlounge mit wunderschönem Ausblick auf den Cramer-Klett-Park und die Nürnberger Altstadt. Das Studio verfügt über einen großzügigen Trainings- & Wellnessbereich, moderne Sanitäranlagen und gesicherte Zugänge. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Wellness- und Fitnesssportangebote wie: Yoga, Entspannungstechniken, Body Workout, BBP und vieles mehr.

Das bietet die Fitlounge:

Nutzen Sie unser umfassendes Leistungsspektrum:

Unser Betreuungskonzept in der Fitlounge:

Auf Grundlage einer ausführlichen Anamnese werden Ihre Trainingsziele abgeleitet und ein speziell auf Ihre Bedürfnisse angepasstes Trainingsprogramm erstellt.

Wir kommen regelmäßig auf Sie zu und erinnern Sie an Ihre Folgetermine zur Trainingsverlaufskontrolle und Anpassung Ihrer Trainingspläne und ermöglichen uns damit das Erreichen eines gemeinsamen Erfolges.

Wir beraten Sie ganz kostenlos und unverbindlich zum Thema Sport und Fitness in unseren Studios

Testen Sie unsere Studios bei einem Besuch und lassen Sie sich inspirieren.

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie sich von unseren Trainern in unseren Geräte- und Funktionalbereich einführen.

Holen Sie sich Ihre Mitgliedschaft und setzen Sie Ihren Weg mit uns fort…

Erhalten Sie Ihren ersten Trainingsplan auf Grundlage eines umfassenden Anamnese-Gesprächs zu Ihren Trainingszielen und Bedürfnissen.

Wir messen Ihre Körperzusammensetzung mit Hilfe der Bioelektrischen Impedanzanalyse (BIA).

Wir geben Ihnen die Gelegenheit Ihren Trainingsplan nochmals zu überarbeiten, ggf. abzuändern, gemäß Ihren Zielen und Bedürfnissen anzupassen und auftretende Unsicherheiten aus dem Weg zu räumen.

Vereinbaren Sie alle 10-12 Wochen neue Termine zum Anpassen Ihres Trainingsprogramms an Ihr – steigendes – Fitness-Level.

„Seit ich vor einem Jahr angefangen habe, habe ich 15 Kilo abgenommen und fühle mich allgemein fitter und gesünder. Einfach super!“
Steffen (48 Jahre)
„Bevor ich anfing zu trainieren, hatte ich immer wieder Schmerzen im unteren Rücken. Durch das regelmäßige Training 1-2 Mal die Woche habe ich damit heute kaum noch Probleme. Klar hat man oftmals keine Lust und würde lieber zuhause bleiben, aber die Mühe lohnt sich allemal und schafft den Rest des Tages mehr Lebensqualität“
Kerstin (42 Jahre)
„Nachdem die Fitnessstudios aufgrund des 1. Lockdowns für 3 Monate geschlossen hatten und ich nicht trainieren konnte, merkte ich sofort wieder meine verspannten Nackenmuskeln und Kopfschmerzen. Bereits nach 3 Wochen wieder im Training sind diese wie weggeblasen“
Christiane (53 Jahre)
„Ich war in vielen Studios und habe lange gesucht bis ich eines gefunden habe mit so angenehmer und familiärer Trainingsathmosphäre. Wer etwas für seine Gesundheit tun und das nicht in einer typischen ‚Mukki-Bude‘ machen will, ist hier genau richtig!“
Markus (38 Jahre)
Voriger