Stand UP Paddling

Spaß haben kann so einfach sein! Du benötigst ein Surfboard, ein Paddel und dazu noch etwas Wasser – schon kann es losgehen. Mit einer Sportart, die von Tahiti und Hawaii, über den Atlantik bis nach Nürnberg geschwappt ist. Jeder See, Fluss oder Kanal ist ein potenzieller Spielplatz. Wer schwimmen kann und keine Angst vor Wasser hat, ist bereits für SUP geeignet. Ganz gleich, ob alt oder jung, ob Mann, Frau oder Kind. Das Paddeln auf den voluminösen Boards ist leichter als viele vermuten. Und gleichzeitig ist es ein erstaunlich umfassendes Workout! Nicht nur die Arme, sondern auch die Beine und der Rumpf werden auf besonders schonende Weise trainiert.

Stand UP Paddling

Kurszeiten

In unserem SUP Center in Nürnberg-Mühlhof dreht sich alles ums Stand Up Paddling: direkt vom Ufer der Rednitz ablegen und auf SUP Boards über den Fluss gleiten? Das geht nur bei uns. Neben Kursen für Anfänger bietet wir auch Yoga Kurse auf dem Board an.

Stand up Paddling Einsteiger

Sport-/KursangebotSportstätteAlterWochentagStartdatumUhrzeitBelegungDetails

Stand up Paddling Yoga

Sport- / KursangebotSportstätteAlterWochentagStartdatumUhrzeitBelegungDetails

21 Tom Van De Weyer

Tom van de Weyer
E-Mail: vandeweyer@post-sv.de

In unserem SUP Center in Nürnberg-Mühlhof dreht sich alles ums Stand Up Paddling: direkt vom Ufer der Rednitz ablegen und auf SUP Boards über den Fluss gleiten? Das geht nur bei uns. Neben Kursen für Anfänger, Yoga auf dem SUP bietet unser Center den Verleih von SUP Equipment an. Der malerische Flussstrand mit Grillplatz ist bestens für Gruppenevents, Firmenveranstaltungen und Kindergeburtstage geeignet.

Auch der Innenbereich unserer Location hat einiges zu bieten: hier ist Arbeiten und Feiern in cooler Surf-Shack-Atmosphäre angesagt. Unsere Multimedia Installation ist ideal für Präsentationen, Seminare oder einen privaten Kinoabend geeignet.

Nähere Informationen zu Boardnerds SUP Shop, Verleih, Kurse & Events erfahren Sie unter www.boardnerds.de

Neuigkeiten vom Stand UP Paddling

Start der Stand up Paddling-Saison
16Jun

Start der Stand up Paddling-Saison

Mit den Boardnerds ab auf die Rednitz.