Stand UP Paddling

Spaß haben kann so einfach sein! Du benötigst ein Surfboard, ein Paddel und dazu noch etwas Wasser – schon kann es losgehen. Mit einer Sportart, die von Tahiti und Hawaii, über den Atlantik bis nach Nürnberg geschwappt ist. Jeder See, Fluss oder Kanal ist ein potenzieller Spielplatz. Wer schwimmen kann und keine Angst vor Wasser hat, ist bereits für SUP geeignet. Ganz gleich, ob alt oder jung, ob Mann, Frau oder Kind. Das Paddeln auf den voluminösen Boards ist leichter als viele vermuten. Und gleichzeitig ist es ein erstaunlich umfassendes Workout! Nicht nur die Arme, sondern auch die Beine und der Rumpf werden auf besonders schonende Weise trainiert.

Stand UP Paddling

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

21 Tom Van De Weyer

Tom van de Weyer
E-Mail: vandeweyer@post-sv.de

In unserem SUP Center in Nürnberg-Mühlhof dreht sich alles ums Stand Up Paddling: direkt vom Ufer der Rednitz ablegen und auf SUP Boards über den Fluss gleiten? Das geht nur bei uns. Neben Kursen für Anfänger, Yoga auf dem SUP bietet unser Center den Verleih von SUP Equipment an. Der malerische Flussstrand mit Grillplatz ist bestens für Gruppenevents, Firmenveranstaltungen und Kindergeburtstage geeignet.

Auch der Innenbereich unserer Location hat einiges zu bieten: hier ist Arbeiten und Feiern in cooler Surf-Shack-Atmosphäre angesagt. Unsere Multimedia Installation ist ideal für Präsentationen, Seminare oder einen privaten Kinoabend geeignet.

Nähere Informationen zu Boardnerds SUP Shop, Verleih, Kurse & Events erfahren Sie unter www.boardnerds.de

Neuigkeiten vom Stand UP Paddling

Indoor Cycling einmal anders!
12Jan

Indoor Cycling einmal anders!

Mit unserem Indoor-Cycling-Online-Kurs zur Sommerfigur.

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem
18Dez

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem

Betreuter Online-Kurs zu den Themen Ernährung und Sport.

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote
18Dez

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote

Neue Videos und Formate ab dem 11.01.2021 online.