Post SV Treuekarte - Ihre Treue wird belohnt!

Vor drei Jahren haben wir unsere Post SV-Treuekarte eingeführt, die seitdem sehr großen Anklang bei unseren Mitgliedern fand. Welche Aktivitäten und Prämien Ihnen hierbei wichtig sind, haben Sie als Mitglied in einer Umfrage entschieden. Diese Umfragen haben wir ausgewertet und in der Treuekarte umgesetzt – getreu dem Motto: “Mitmachen und etwas bewegen!”

In der ersten Magazinausgabe des Jahres finden Sie Ihre persönliche Post SV-Treuekarte. Die Empfänger unseres Magazins in der eBook-Ausgabe können sich die Treuekarte hier herunterladen und ausdrucken. Selbstverständlich können Sie die Karte auch in unserer Geschäftsstelle oder in einer unserer zahlreichen Sportstätten vorfinden.

Nun heißt es einfach Treuepunkte sammeln und Prämien einlösen!

Teilnahmebedingungen:

• 500 Treuepunkte sammeln und Prämie sichern
    • Die Treuekarte bis zum 31.12. des laufenden Jahres in der Geschäftsstelle abgeben
    • Einlösen der Prämie nur bei aktiver Mitgliedschaft im Jahr darauf folgenden Jahr möglich
    • Es sind keine Barauszahlungen der Prämien möglich

Punkte gibt es z.B. für Mitgliederwerbung, Kursbuchung, langjährige Mitgliedschaft. Dabei stehen drei verschiedene Prämien zur Auswahl. Die Einlösung der Prämien erfolgt ausschließlich in der Geschäftsstelle am Kirchenberg 2-4, Nürnberg.