Outdoor-Fitnesspark

Der Outdoor-Fitnesspark, der sich aus dem größten Calisthenics -Park der Region (200 m² der Marke Turnbar) und sechs Outdoor-Trainingsgeräten zusammensetzt, stellt eine in Nürnberg einzigartige Trainingslocation für alle Post SV-Mitglieder dar. Die Trainingsgeräte, die das Training aller Muskelgruppen abdecken, können von allen Post SV-Mitgliedern genutzt werden – die Nutzung ist im Jahr 2021 im Grundbeitrag enthalten. Am Outdoor-Fitnesspark können Sie frei trainieren und sich auch während unserer Betreuungszeiten von unseren Trainern Übungen zeigen lassen und Trainings- sowie Kleingeräte ausleihen.

Outdoor-Fitnesspark

Trainingszeiten

Trainiere ganzjährig jeden Tag bis 21 Uhr auf unserem Outdoor-Fitnesspark im Sportpark Ebensee (Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg). Unser Flutlicht macht es möglich.

Kostenloses Probetraining für Nichtmitglieder

Gerne können Sie ein kostenloses Probetraining auf unserem Outdoor-Fitnesspark absolvieren. Das Probetraining ist immer zu unseren Betreuungszeiten (siehe unten) möglich. Eine telefonische Voranmeldung unter 0911 5808683 garantiert Ihnen einen reibungslosen Ablauf.

Betreuungszeiten mit Trainern und Kleingeräten

Zu folgenden Zeiten sind zusätzlich Trainer am Outdoor-Fitness-Park, die den Mitgliedern verschiedene Übungen zeigen und auch Trainings-/Kleingeräte (TRX, Langhanteln, Widerstandsbänder etc…) verleihen können:

• Mi. und Fr. 15 – 19 Uhr
    • So. 9 – 13 Uhr

Das Training auf dem Outdoor-Fitnesspark ist bei allen Post SV-Mitglieder im Grundbeitrag enthalten (15 € pro Monat). Um den Outdoor-Fitnesspark als Neumitglied zu nutzen, klicken Sie einfach im Online-Mitgliedsantrag auf “Outdoor-Fitnesspark”.

Bei extremen Wetterverhältnissen (Sturm, Hagel, Dauerregen/-schnee) entfallen die Betreuungszeiten.

Bitte beachten Sie zudem die allgemeinen Regelungen auf unserer Sportanlage und die Hausordnungen für die Calisthenics-Anlage und für die Outdoor-Fitnessgeräte. Die Outdoor-Fitnessgeräte dürfen erst ab einem Alter von 14 Jahren genutzt werden.

Bei weiteren Fragen zum Outdoor-Fitnesspark wenden Sie sich gerne an pt@post-sv.de.

Viele Spaß beim Trainieren.

60 Anna Wellein

Anna Wellein