Outdoor-Fitnesspark

Einen Teil der Leichtathletikanlage bildet der neue und in dieser Größe einzigartige Outdoor-Fitnesspark der Marke TURNBAR. Auf über 200 m² können hier Calisthenics Begeisterte, wie auch Teilnehmer von Präventionskursen, alle Muskelgruppen an der frischen Luft trainieren.
Der Outdoor-Fitnesspark vereint verschiedene Zielgruppen an einem modernen Sportgerät – unabhängig vom Alter, dem Fitnesslevel oder der sportlichen Vorerfahrung.

Outdoor-Fitnesspark

Trainingszeiten

Trainieren Sie  jeden Tag bis 21 Uhr auf unserem Outdoor-Fitnesspark im Sportpark Ebensee (Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg). Unser Flutlicht macht es möglich.

Betreuungszeiten mit Trainern und Kleingeräten

Zu folgenden Zeiten sind zusätzlich Trainer am Outdoor-Fitness-Park, die den Mitgliedern verschiedene Übungen zeigen und auch Trainings-/Kleingeräte (TRX, Langhanteln, Widerstandsbänder etc…) verleihen können:

• Mi. und Fr. 15 – 19 Uhr
  • So. 9 – 13 Uhr

Das Training auf dem Outdoor-Fitnesspark ist für alle Post SV Mitglieder kostenlos.

Bei extremen Wetterverhältnissen (Sturm, Hagel, Dauerregen/-schnee) entfallen die Betreuungszeiten.

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben zur Kontaktnachverfolgung besteht eine Registrierungspflicht (digital oder analog). Bei unserem Outdoor-Fitnesspark müssen Sie sich nicht vorab anmelden, jedoch vor Ort bitte über das Einscannen des dort ausgehängten QR-Codes registrieren.

Bitte beachten Sie zudem die allgemeinen Regelungen auf unserer Sportanlage.

Bei weiteren Fragen zum Outdoor-Fitnesspark wenden Sie sich gerne an pt@post-sv.de.

Viele Spaß beim Trainieren.

55 Holger Herzog

Holger Herzog
E-Mail: herzog@post-sv.de

Neuigkeiten vom Outdoor-Fitnesspark

Fitnessstudios zu! Wir haben die Lösung.
05Mrz

Fitnessstudios zu! Wir haben die Lösung.

Ab 8. März ist unser Outdoor-Fitnesspark wieder geöffnet.