Modern Dance

Modern Dance, oder auch “zeitgenössischer Tanz” grenzt sich vom klassischen Ballett ab und stammt aus Amerika. Beim Modern Dance steht vor allem der Ausdruckstanz und die Gefühlsbetonung im Vordergrund. Es geht daher nicht nur um die korrekte Ausführung von Bewegungen. Neben der Technik spielt hier besonders bei diesem Tanzstil auch Ausdruck und Inhalt eine wichtige Rolle. Es handelt sich folglich um eine sehr individuelle und freie Tanzform.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Leitung Tanzschule

15 Mona Kannhaeuser Sueto

Mona Kannhäußer-Sütö
E-Mail: traumtaenzer@post-sv.de

Neuigkeiten vom Modern Dance

Exklusives Eislauf-Angebot für Post SV-Kinder
30Apr

Exklusives Eislauf-Angebot für Post SV-Kinder

Kontaktfreier Outdoor-Sport in Fünfergruppen erlaubt.

Abteilungsversammlung Kendo
28Apr

Abteilungsversammlung Kendo

Versammlung findet am 29.04.21 um 19 Uhr über Zoom statt.