Tänzerische Früherziehung

Bei der tänzerischen Früherziehung wird besonders darauf geachtet, den Kindern spielerisch mit animierender Kindermusik das Tanzen näher zu bringen und ihnen ein Gefühl von Rhythmus zu vermitteln.

Tänzerische Früherziehung

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Leitung Tanzschule

15 Mona Kannhaeuser Sueto

Mona Kannhäußer-Sütö
E-Mail: traumtaenzer@post-sv.de

Neuigkeiten von der Tänzerischen Früherziehung

Fit durch die kalte Jahreszeit
16Feb

Fit durch die kalte Jahreszeit

AOK Bayern gibt Tipps zur Stärkung des Immunsystems.

Petition der Fußballabteilung
16Feb

Petition der Fußballabteilung

Stimmabgabe zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs.