Schützen

Mentale Stärke, korrekte Körperhaltung und geregelte Atmung spielen beim Schießsport eine entscheidende Rolle – und es ist ein Sport, der von Kindesbeinen an bis ins Seniorenalter betrieben werden kann.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Post Sv Silouhette Mann

Roland Kunze
E-Mail: schuetzen@post-sv.de

Neuigkeiten vom Schützen

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems
15Feb

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems

Post SV setzt sich für die Öffnung des Sports ein!

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung
10Feb

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung

Ab 15.02. exklusiv für unsere Fitnessstudio-Mitglieder.

Individuelle Ernährungsberatung
10Feb