Orientalischer Tanz

Fitness, Spaß und Lebensfreude durch orientalischen Tanz! Entdecken Sie die weichen, anmutigen Bewegungen dieser wohl weiblichsten Form des Tanzes. Spüren Sie den Rhythmus der Trommeln mit kraftvollen, ausdrucksstarken Bewegungen nach. Beim Bauchtanz zählen Weiblichkeit und Körpergefühl. Jedes Alter und jede Figur findet eine persönliche Entfaltungsmöglichkeit. Tanzen Sie dem Alltagsstress davon, fühlen Sie sich schön. Schauen Sie doch einfach mal auf eine Probestunde vorbei!
Wer bereits jetzt neugierig geworden ist, kann sich unter www.mashallah-nuernberg.de weiter informieren.

Orientalischer Tanz

Sport- / KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails
Orientalischer TanzVereinshalle Landgrabenstraße18 – 99Freitag18:45 – 19:45Mehr Infos
Orientalischer TanzVereinshalle Landgrabenstraße18 – 99Freitag20:00 – 21:00Mehr Infos