Linedance

Aus der Reihe tanzen? Nicht beim Linedance !
Linedance kam von Amerika zu uns nach Europa, tanzt man also meist zu sogenannter  Country Musik. Aber auch Lieder irischer Herkunft sind oft die Grundlagen. Auch auf moderne Musik gibt es schöne Tänze wie z.B. All Katchi, Calm after Storm, Jolene Jolene oder Quarter after One usw.. Man tanzt in Linien, vertikal und horizontal aufgestellt, miteinander. So entsteht ein interessantes Tanz- Repertoire, welches auch auf Events in der Region getanzt wird. Außer Freude an Country- , aber auch moderner Musik und Spaß am Tanzen sind keine Voraussetzungen nötig. Zum Üben eignen sich Gymnastik-, Ballett-, Tanzschuhe oder Sportschuhe mit „Rutschfaktor“ sowie lockere Freizeitkleidung.

Trainings- und Kurszeiten

Die Teilnahme am Dauersportangebot “Linedance für Fortgeschrittene” und “Linedance Intermediates” ist mit einer Mitgliedschaft im Post-Sportverein Nürnberg möglich. Hierfür wird ein Zusatzbeitrag in Höhe von 5,00 Euro/Monat erhoben.

Anfragen gerne per Mail an linedance@post-sv.de

Wir bieten Linedance auch in Kursform für Anfänger mit und ohne Vorkenntnissen an. Auch die Teilnahme an dem Intermediate- und Fortgeschrittenenangebot ist als Kurs möglich. Diese Kurse sind auf eine bestimmte Anzahl von Einheiten begrenzt und auch für Nichtmitglieder des Post SV buchbar.

Anfragen gerne per Mail an linedance@post-sv.de oder telefonisch 0152 54252874

Um zu den Kursterminen zu gelangen, bitte nach untern scrollen.

Total Beginner

T- Linedance-Anfänger KursFitlounge18 – 99Montag15:45 – 16:45Mehr Infos
T- Linedance-Anfänger KursSportzentrum Süd18 – 99Dienstag18:00 – 19:00Mehr Infos

Advanced Beginner