Linedance

Aus der Reihe tanzen? Nicht beim Linedance !
Linedance kam von Amerika zu uns nach Europa, tanzt man also meist zu sogenannter    Country Musik. Aber auch Lieder irischer Herkunft sind oft die Grundlagen. Auch auf moderne Musik gibt es schöne Tänze wie z.B. All Katchi, Calm after Storm, Jolene Jolene oder Quarter after One usw.. Man tanzt in Linien, vertikal und horizontal aufgestellt, miteinander. So entsteht ein interessantes Tanz- Repertoire, welches auch auf Events in der Region getanzt wird. Außer Freude an Country- , aber auch moderner Musik und Spaß am Tanzen sind keine Voraussetzungen nötig. Zum Üben eignen sich Gymnastik-, Ballett-, Tanzschuhe oder Sportschuhe mit „Rutschfaktor“ sowie lockere Freizeitkleidung.

Die Teilnahme ist mit einer Mitgliedschaft im Post-Sportverein Nürnberg möglich. Hierfür wird ein Zusatzbeitrag in Höhe von 5,00 Euro/Monat erhoben.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. Bis wir Sie wieder vor Ort begrüßen dürfen, trainieren wir online:

• Linedance Fortgeschritten Fr. 17:45 – 18:45 Uhr
  • Linedance Anfänger Fr. 16:30 – 17:30 Uhr (Kursstart 14.05.21 – zur Anmeldung)

Schnupperanfragen gerne per Mail an linedance@post-sv.de

Sobald wieder Outdoor-Sport in Gruppen erlaubt ist, werden wir folgende Outdoor-Kurse anbieten:

• Linedance Total Beginner Do. 17.30 Uhr – 18.15 Uhr
  • Linedance Advanced Beginner Do. 18.15 Uhr – 19.00 Uhr

Treffpunkt ist der Parkplatz im Sportzentrum Nord-Ost.

Post Av Silouhette Frau

Birgit Ritter