Outdoor-Fitness-Tour

Vom 9. Juli - 4. August 2022 in Nürnberg

Der Post SV bringt Deutschlands erstes mobiles Outdoor-Fitnessstudio, das fitfinity, nach Nürnberg. Das fitfinity ist ein einzigartiges Pop Up Gym, das dank seiner vielfältigen Ausstattung ein Training aller Muskelgruppen ermöglicht. Sowohl auf als auch neben dem Sportanhänger können Einsteiger als auch Fortgeschrittene jeden Alters ein adäquates Trainingsprogramm durchführen. Und das Beste – das Training kann draußen an der frischen Luft und an den schönsten Orten der Stadt stattfinden.

Zwischen dem 9. Juli und 8. August findet die Outdoor-Fitness-Tour in Nürnberg statt. In diesem Zeitraum hast du die Möglichkeit gemeinsam mit den Post SV-Coaches bei den Outdoor-Workouts zu schwitzen und bei unserer “Dead Hang-Challenge” attraktive Preise zu gewinnen. Zum Start der Outdoor-Fitness-Tour wartet am 9. Juli im Rahmen unserers Sportfestivals zudem eine spektakuläre Calisthenics-Show auf dich.

Outdoor-Fitness-Tour 2022

Zeitplan und Workouts

Bei unserem Zirkeltraining mit dem fitfinity kannst du dich richtig auspowern:

An mehreren Stationen kannst du deine Kraft, Ausdauer, Koordination und Durchhaltevermögen unter Beweis stellen!

Es ist effektiv, zeitsparend, abwechslungsreich und macht richtig viel Spaß!

Wir sind an folgenden Standorten für dich da:

• Sportpark Ebensee, Ziegenstr. 110, 90482 Nürnberg
  • ….

Dead Hang Challenge

Einfach mal abhängen!

Das Hängen an den ausgestreckten Armen beansprucht sehr stark die Hand- und Armmuskulatur. Außerdem ist die Schultermuskulatur bei dieser Übung sehr aktiv.
Der Dead Hang ist eine der effizientesten Übungen um die Griffkraft zu verbessern.

Wie lange kannst du in der Dead Hang Position ausharren? Komm vorbei und zeig uns wie lange du abhängen kannst!

Die fünf Teilnehmer/innen, die am längsten “abhängen”, können sich auf folgende attraktive Preise im Gesamtwert von über 1.500 € freuen:

1. Preis: Jahresmitgliedschaft inkl. Fitness-Studios und Schwimmbad/Sauna + 100 € Macron-Gutschein
  2. Preis: Halbjahresmitgliedschaft inkl. Fitness-Studios und Schwimmbad/Sauna + 50 € Macron-Gutschein
  3. Preis: Vierteljahresmitgliedschaft inkl. Fitness-Studios und Schwimmbad/Sauna + 30 € Macron-Gutschein
  4. Preis: Monatsmitgliedschaft inkl. Fitness-Studios und Schwimmbad/Sauna
  5. Preis: Monatsmitgliedschaft inkl. Fitness-Studios und Schwimmbad/Sauna

Was ist das fitfinity?

Ob für ein Kleingruppentraining im Park, am Schloss oder am See, mit attraktivem Betrieblichen Gesundheitsmanagement am und um das Firmengelände oder als temporäre studiogleiche Infrastruktur im Amateur- und Profisport. Das fitfinity, entwickelt von der GainCube Solutions GmbH, bietet ein professionelles Training unter studiogleichen Bedingungen und an der frischen Luft das seinesgleichen sucht.

Post Sv Silouhette Mann

xy