Dein Sportangebot

Sportcamps
Camp on Ice

Bei den SportCamps des Post SV werden den Kindern täglich zwei Sportarten (z.B. Leichathletik, Judo, HipHop, Schwimmen, Ballsportarten etc.) vorgestellt. Mit vielfältigen Spielen und Übungen werden sie von qualifizierten Trainern an die Sportarten herangeführt und erlernen mit Spaß und Freude deren Regeln und Techniken. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig. Dennoch kommen aber auch Profis bei den SportCamps auf ihre Kosten. Die SportCamps richten sich an Vereinsmitglieder und auch an Nicht-Mitglieder. Der Preise beinhaltet Mittagessen, Getränke und kleine Snacks. Die Bezahlung ist auch mit BuT-Gutscheinen und/oder dem Nürnberg Pass möglich. Genauere Infos zum Ablauf bekommt ihr nach Anmeldung ca. 2 Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt. Eine kostenfreie Stornierung ist bis 2 Wochen vor Campbeginn möglich.

Vom 02.01.2023 bis zum 04.01.2023
Zeiten:
Montag ( 09:00 – 13:00 )
Dienstag ( 09:00 – 13:00 )
Mittwoch ( 09:00 – 13:00 )

Sportstätte: Sportpark Ebensee (Eisfläche) (Ziegenstraße 110)
Treffpunkt:  Jugendraum Sportpark Ebensee

Trainer: Helena Gaber
Level: keine Angabe
Alter:  5 – 12

Preis für Mitglieder: 65.00 Euro
Preis für Nicht-Mitglieder: 80.00 Euro

Für die Teilnahme am Camp sollten die Kinder sicher auf dem Eis mit Schlittschuhen stehen und erste Schritte laufen können. Neben den Highlights auf dem Eis, gibt es auch Programmpunkte daneben. Die Kinder dürfen sich im Eisstockschießen ausprobieren und es werden Gruppenspiele im Schnee oder – je nach Wetterlage – auf der Wiese angeleitet. Ein sportlicher Vormittag -inklusive Teepausen und kleinen Snacks-steht euch bevor!Es können eigene Schlittschuhe genutzt, oder vor Ort ausgeliehen werden. Bitte Hanschuhe und Helm (Fahrradhelm) mitbringen!

Maximale Teilnehmerzahl:  30
Aktuelle Teilnehmerzahl:  16