Unsere Sportschule benötigt Unterstützung

für die Durchführung von Sportstunden.

Die Sportschule des Post SV Nürnberg e.V. sucht zur Verstärkung ihres Teams ab Oktober 2021 eine/n Sportlehrer/in – Übungsleiter/in auf Honorarbasis (vor allem für Dienste am Samstag).

Die Postis Sportschule bietet Kindern zwischen 2 und 12 Jahren eine sportartübergreifende Grundlagenausbildung in verschiedenen traditionellen Sportarten und Trendsportarten. Zusätzlich der motorischen, sozialen und psychischen Förderung, soll den Kindern eine lebenslange Freude am Sport und der Bewegung vermittelt werden.

Ihr Profil:
– Sie können gut mit Kindern bzw. Jugendlichen umgehen und haben Freude an der Arbeit mit ihnen.
– Sie können Kinder/Jugendliche motivieren und begeistern, sind zuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar, kommunikativ und haben bereits Praxiserfahrung im Kinder- und Jugendsport gesammelt.
– Voraussetzung für diese eigenverantwortliche und anspruchsvolle Tätigkeit ist entweder eine sportpädagogische abgeschlossene Ausbildung (oder letztes Semester) an der Universität, Fachhochschule oder Pädagogischen Hochschule als Sportlehrer/in (Magister, Diplom, Lehramt) oder eine Ausbildung zum Sport- und Gymnastiklehrer/in bzw. Sportlehrer/in im freien Beruf oder Sie besitzen eine gleichwertige Ausbildung (z.B. Übungsleiterlizenz, Erzieher, …)

Ihre Aufgaben:
Zu Ihren Aufgaben gehört die Vorbereitung und Durchführung von Unterrichtsstunden verschiedener Altersstufen. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit bei verschiedenen Events mitzuwirken.

Wir bieten:
Eine interessante Tätigkeit mit großer Selbstständigkeit und Eigenverantwortung zu einer leistungsgerechten Vergütung.

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Gerne auch in elektronischer Form an:
Eric Tondusson
Ziegenstraße 110