Indoor Cycling einmal anders!

Mit unserem Indoor-Cycling-Online-Kurs zur Sommerfigur.

Indoor Cycling einmal anders!
Radeln Sie sich zuhause fit.

Sie haben ein Indoor Bike zuhause stehen oder planen sich eins zuzulegen? Dann begleiten wir Sie mit unserem neuen Indoor-Cycling-Online-Kurs auf dem Weg zur Sommerfigur.

Was ist Indoor Cycling?

Das Strampeln auf der Stelle ist ein perfektes Training für Körper und Geist. Und: Jeder kann’s. Sie spüren sofort, wie der Rhythmus der Musik in Ihren Körper fährt und Ihre Beine wie von selbst treten. Mal sanft, mal energisch. Action und Entspannung verschmelzen zu einem höchst effektiven Training.

Wie kann man mitmachen?

Anmeldung: Melden Sie sich für den KursFG IC online 01 in unserem Kurssystem https://secur.post-sv.de/kurssystem/ unter der Kursart “Online-Kurse” an.

Zeitrahmen: dienstags, 19.01. – 30.03.21 (gesamt 11 Einheiten) immer von 18.00-19.00 Uhr

Preise:
Mitglieder: 42,00 €
Nicht-Mitglieder: 97,00€

Bei Fragen zu diesem Online-Kurs wenden Sie sich gerne an 0911 95 45 95 67 oder per Mail an sportbuero@post-sv.de.