Hip Hop

Hip Hop ist kein eigener Tanzstil, vielmehr handelt es sich um eine aus den USA stammende kulturelle Bewegung und demnach um ein Zusammenspiel von mehreren Tanzstilen. Demzufolge kann Hip Hop auf unterschiedlichste Weise interpretiert werden, was es unglaublich abwechslungsreich und interessant macht. In unseren Hip Hop Tanzkursen geht es oft um das Wechselspiel zwischen lässigen, lockeren Bewegungen und spannungsgeladenen, kontrollierten Bewegungen. Die Förderung von Kreativität, Körperbeherrschung und Selbstbewusstsein spielt hier eine wichtige Rolle. Selbstverständlich haben die Kinder die Möglichkeit ihr Talent und ihre Fortschritte im Rahmen von Veranstaltungen/Auftritten auf der Bühne zu präsentieren.
Für tanzbegeisterte Kinder bieten wir bereits ab 6 Jahren Hip Hop – Kurse an.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Leitung Tanzschule

15 Mona Kannhaeuser Sueto

Mona Kannhäußer-Sütö
E-Mail: traumtaenzer@post-sv.de

Neuigkeiten vom Hip Hop

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote
28Jan

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote

Erweiterung des Online-Programms ab 01.02.2021.

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem
18Dez

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem

Betreuter Online-Kurs zu den Themen Ernährung und Sport.

Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen!
16Dez

Geschäftsstelle bis auf Weiteres geschlossen!

Die Pandemie zwingt unsere Geschäftsstelle in eine Pause.