Made my Hochzeitstanz

Hochzeitstermin und Location stehen bereits? Doch was ist mit dem Hochzeitstanz?
Die Tanzschule des Post-SV hilft dabei gerne. Unter dem Motto „Mein Hochzeitstanz – made by Traumtänzer“ wird das neue Angebot für verlobte Paare im Januar 2020 starten. Ob traditionell oder modern, wir von der Tanzschule Traumtänzer choreographieren Ihren Hochzeitstanz nach Ihren Wünschen. Unsere Erfahrung und das große Repertoire an Tanztrainern helfen uns dabei, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, wenn es ums Tanzen geht. So können je nach Vorliebe, Trainer verschiedenster Tanzrichtungen an der Choreographie ihres Hochzeitstanzes mitwirken. Gerne bringen wir auch eigene Ideen und Vorschläge mit ein und zeigen Ihnen auf, was es für Möglichkeiten gibt und wo der Trend in Sachen Hochzeitstanz gerade hingeht.  Soll es vielleicht ein Flashmob sein? Oder sollen neben dem klassischen Tanz des Hochzeitspaares weitere Familienmitglieder oder Freunde integriert werden?

Made my Hochzeitstanz

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

17 Julia Flory

Julia Flory
E-Mail: traumtaenzer@post-sv.de

Inklusiv-Leistungen:

• Termin zur Vorbesprechung (Fragebogen)
  • 3 Personaltrainings im großen verspiegelten Tanzsaal (je 90 min) zu flexiblen Terminen
  • Musik bereitstellen und ggf. bearbeiten/mixen
  • Lernvideo für zu Hause

Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an! Wir werden Ihnen ein individuelles Angebot erstellen!

Neuigkeiten von Made my Hochzeitstanz