Clogging/Stepptanz

Haben Sie Spaß an Bewegung und tänzerischer Kondition und Lust, die faszinierende Stepptanzart Clogging zu erlernen, die in ganz Mittelfranken nur hier zu finden ist? Anders als beim traditionellen Stepptanz, sind doppelte Metallplatten an den Schuhen, um den Rhythmus zu erzeugen. Getanzt wird zu bekannten und aktuellen Hits, bis hin zu Country oder Irish Folk. Clogging ist für jede/n geeignet, die persönliche Fitness spielt keine Rolle.
Ob jung oder alt, ob Frau oder Mann, gesteppt werden kann von 6 – 99 Jahren. Ein Tanzpartner ist nicht erforderlich. Wichtig ist nur der Spaß an Tanz und Rhythmus. Lassen Sie sich mitreißen von der Kraft und dem einzigartigen Klang unserer Schuhe. Interesse? Sie haben jederzeit die Möglichkeit mit einzusteigen. Schauen Sie einfach mal vorbei.

Clogging/Stepptanz

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Sportbüro

56 Jolanka Steinert