Clogging/Stepptanz

Haben Sie Spaß an Bewegung und tänzerischer Kondition und Lust, die faszinierende Stepptanzart Clogging zu erlernen, die in ganz Mittelfranken nur hier zu finden ist? Anders als beim traditionellen Stepptanz, sind doppelte Metallplatten an den Schuhen, um den Rhythmus zu erzeugen. Getanzt wird zu bekannten und aktuellen Hits, bis hin zu Country oder Irish Folk. Clogging ist für jede/n geeignet, die persönliche Fitness spielt keine Rolle.
Ob jung oder alt, ob Frau oder Mann, gesteppt werden kann von 6 – 99 Jahren. Ein Tanzpartner ist nicht erforderlich. Wichtig ist nur der Spaß an Tanz und Rhythmus. Lassen Sie sich mitreißen von der Kraft und dem einzigartigen Klang unserer Schuhe. Interesse? Sie haben jederzeit die Möglichkeit mit einzusteigen. Schauen Sie einfach mal vorbei.

Clogging/Stepptanz

Sport- / KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails