Post SV on Ice

Sie sind auf der Suche nach Sportmöglichkeiten an der frischen Luft, nach einem passenden Ort für einen Familienausflug oder nach einer Eventlocation für Ihr Teamevent?

In unserem Sportpark Ebensee (Ziegenstr.110, 90482 Nürnberg) auf einer 350 m² großen synthetischen Eislauffläche die Kufen gleiten lassen.

Post SV on Ice

Post SV on Ice:

Eislaufen bietet neben dem „Eventcharakter“ auch ein super Fitnesstraining im Winter. Eine Ausdauersportart, die nicht nur reichlich Kalorien verbraucht, sondern auch die Wirbelsäulenmuskulatur kräftigt und die Koordination verbessert. Durch die gleitenden und fließenden Bewegungen werden die Bandscheiben und Gelenke nur minimal beansprucht. Vieles spricht also dafür im Winter regelmäßig die Schlittschuhe anzuziehen.

Sie haben keine Schlittschuhe, können noch nicht Eislaufen, oder Ihr Kind benötigt eine Laufhilfe? Alles kein Problem – neben dem freien Eislaufen bieten wir u. a. Schlittschuhverleih, Eislaufkurse für Anfänger und Laufhilfen für Kinder an. Imbiss- und Getränkeverkauf sorgen für die richtige Stärkung nach dem Eislaufen.

Neuigkeiten vom Outdoor-Fitness

Yoga als Gesundheitstraining
18Feb

Yoga als Gesundheitstraining

Ab 23.02. exklusiv für unsere Yoga Mitglieder und weitere Yoga-Interessierte

Gesundheit im Unternehmen
17Feb

Gesundheit im Unternehmen

Aktive Mittagspause - neue Termine zum Mitmachen.