Post SV on Ice

Unser Winterhighlight für dich

Du bist auf der Suche nach Sportmöglichkeiten an der frischen Luft, nach einem passenden Ort für einen Familienausflug oder nach einer Eventlocation für dein Teamevent? Vom 27. November 2021 – 27. Februar 2022 kannst du in unserem Sportpark Ebensee (Ziegenstr.110, 90482 Nürnberg) auf einer 350 m² großen synthetischen Eislauffläche die Kufen gleiten lassen.

powered by

Post SV on Ice

Post SV on Ice powered by VR Bank Metropolregion Nürnberg

Du bist auf der Suche nach Sportmöglichkeiten an der frischen Luft, nach einem passenden Ort für einen Familienausflug oder nach einer Eventlocation für dein Teamevent? Vom 27. November 2021 bis 27. Februar 2022 kannst du in unserem Sportpark Ebensee (Ziegenstr.110, 90482 Nürnberg) auf einer 350 m² großen synthetischen Eislauffläche die Kufen gleiten lassen.

Du hast keine Schlittschuhe, kannst noch nicht Eislaufen, oder dein Kind benötigt eine Laufhilfe? Alles kein Problem – neben dem freien Eislaufen bieten wir u. a. Schlittschuhverleih, Eislaufkurse für Anfänger und Laufhilfen für Kinder an.

Eislaufen gut für die Gesundheit

Eislaufen bietet neben dem „Eventcharakter“ auch ein super Fitnesstraining im Winter. Eine Ausdauersportart, die nicht nur reichlich Kalorien verbraucht, sondern auch die Wirbelsäulenmuskulatur kräftigt und die Koordination verbessert. Durch die gleitenden und fließenden Bewegungen werden die Bandscheiben und Gelenke nur minimal beansprucht. Vieles spricht also dafür regelmäßig die Schlittschuhe anzuziehen.

AOK-Gewinnspiel

Mitmachen und Gewinnen: Beantworte eine Frage zum Schlittschuhlaufen und gewinne eine von drei Gratis-Mitgliedschaften beim Post-SV Nürnberg. Bestandsmitglieder können auch gewinnen. Sie profitieren von drei beitragsfreien Monaten. Viel Erfolg. Deine AOK Bayern.

Zum Gewinnspiel kommst du hier.

Mo. – Fr.
Termin nach Absprache

Buchungsanfragen für Firmenevents gerne an Siggi Kaiser unter kaiser@post-sv.de.

Leistungen / Services / Preise

Kinder unter 4 Jahrenfrei – in Begleitung eines zahlenden Erwachsenen
Kinder, Schüler, Studenten
2 € (Mitglieder) / 3 € (Nichtmitglieder) – pro Stunde
4 € (Mitglieder) / 5 € (Nichtmitglieder) – pro Stunde
Schlittschuhe3 € (Mitglieder) / 4 € (Nichtmitglieder)
Laufhilfen
3 € (Mitglieder) / 4 € (Nichtmitglieder)

Optionale Leistung: Du bringst deine eigenen Schlittschuhe mit und möchtest diese geschliffen haben? Kein Problem, wir schleifen deine Schlittschuhe gerne für  4 € (Mitglieder) / 5 € (Nichtmitglieder) pro Paar.

Einstockbahn inklusive Equipment20 € (Mitglieder) / 25 € (Nichtmitglieder) – pro Gruppe/pro Stunde

Hier geht es zu den Spielregeln der Eisstockbahn.

Paketpreis inklusive Eislaufen, Eisstockschießen, Verleih von Schlittschuhen und Eisstöcken

600 € zzgl MwSt. – pro Abend

Professionell angeleitete Stunden zum Erlernen und Vertiefen des Eislaufens. Mit Spaß erlernen die Kinder spielerisch das Eislaufen. Schlittschuhe können selbst mitgebracht oder vor Ort geliehen werden. Es stehen auch Laufhilfen zur Verfügung.

Informationen zu den jeweiligen Kursen und zur Anmeldung findest du hier.

Feiere deinen Geburtstag auf der synthetischen Eisfläche mit uns. Abgestimmt auf eure Wünsche bieten wir euch ganzjährig verschiede Optionen rund um die Themen Eislauf, Eishockey oder Eisstockschießen.

Weitere Informationen zum Angebot und zur Anmeldung findest du hier.

Erlebe drei spannende Vormittage beim Camp on Ice in den Faschingsferien!

Neben Spiel und Spaß auf der Eisfläche, gibt es auch Programmpunkte daneben. Gemeinsam werden Gruppenspiele im Schnee gespielt und sich im Eisstockschießen ausprobiert.

Weitere Informationen zum Angebot und die Anmeldung findest du hier.

Post SV on Ice - Partner

Neuigkeiten zu Post SV on Ice

Eislaufspaß während der Weihnachtsferien
23Dez

Eislaufspaß während der Weihnachtsferien

Unsere Post SV on Ice-Öffnungszeiten während der Ferien.

Perfekt vorbereitet zum Eislaufen
15Dez

Perfekt vorbereitet zum Eislaufen

Tipps vom AOK-Sportexperten Stefan Schumann.