Outdoor-Fitnesspark

Einen Teil der Leichtathletikanlage bildet der neue und in dieser Größe einzigartige Outdoor-Fitnesspark der Marke TURNBAR. Auf über 200 m² können hier Calisthenics Begeisterte, wie auch Teilnehmer von Präventionskursen, alle Muskelgruppen an der frischen Luft trainieren.
Der Outdoor-Fitnesspark vereint verschiedene Zielgruppen an einem modernen Sportgerät – unabhängig vom Alter, dem Fitnesslevel oder der sportlichen Vorerfahrung.

Outdoor-Fitnesspark

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

55 Holger Herzog

Holger Herzog
E-Mail: herzog@post-sv.de

Neuigkeiten vom Outdoor-Fitness

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems
15Feb

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems

Post SV setzt sich für die Öffnung des Sports ein!

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung
10Feb

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung

Ab 15.02. exklusiv für unsere Fitnessstudio-Mitglieder.

Individuelle Ernährungsberatung
10Feb