Lauf-Treff

Kampf dem Herzinfarkt, Kampf dem Übergewicht und dem Stress. Laufen ist eine der natürlichsten Arten Sport zu treiben. Es ist ein optimales Herz- Kreislauf-Training, beugt dem Herzinfarktrisiko vor, hilft Stress abzubauen und das Gewicht zu reduzieren. Gemeinsam trabt und schwitzt es sich leichter. Wir laufen in verschiedenen Leistungsgruppen, Einteilung erfolgt vor Ort. Nur Post SV Mitglieder sind versichert, bitte Ausweis mitbringen.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Post Sv Silouhette Mann

Michael Wilhelm

lauftreff-marienbergpark.de

Neuigkeiten vom Lauf-Treff

Outdoor-Sportstätten sind weiterhin geöffnet
10Mai

Outdoor-Sportstätten sind weiterhin geöffnet

Kontaktfreier Sport für unter 14-Jährige in Fünfergruppen erlaubt.

Neue Corona-Teststation in Mögeldorf
10Mai

Neue Corona-Teststation in Mögeldorf

Lassen Sie sich testen - einfach, schnell und unkompliziert.

Linedance Online-Tanzen
05Mai