Mein Post SV – die neue Mitgliederplattform
User login on screen

Mein Post SV – die neue Mitgliederplattform

Anleitung zur Anmeldung für "Mein Post SV".

Liebe Mitglieder,

ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich für den internen Mitgliederbereich „Mein Post SV“ zu registrieren und anzumelden. Mit der Anmeldung bei „Mein Post SV“ können Sie Ihre hinterlegten Mitgliedsdaten, Abteilungen, Beiträge und Ihren digitalen Mitgliedsausweis einsehen. Zudem ist es möglich, z. B. Ihre Bankverbindung und Ihre Adressdaten eigenständig zu ändern und sich für die Dauersportangebote des Post SV anzumelden.

Wie melde ich mich bei „Mein Post SV“ an?

1. Sie rufen die Seite von Mein Post SV auf.
  2. Sie registrieren sich einmalig mit der Mailadresse, die Sie bei uns hinterlegt haben und können ein Passwort frei vergeben*.
  3. Sie erhalten dann innerhalb weniger Minuten eine Mail mit einem Bestätigungslink.
  4. Anschließend können Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort einloggen.

*Bitte beachten Sie bei Familienmitgliedschaften Folgendes: im System ist nur eine Mailadresse pro Familienring angelegt. Das heißt, Sie können mit einer Mailadresse alle Mitgliedsdaten einsehen und alle Anmeldungen für die Dauersportangebote durchführen. Sollten Sie Probleme bei der Registrierung haben, wenden Sie sich bitte einmalig an info@post-sv.de und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Weshalb ist die Registrierung bei „Mein Post SV“ für die Teilnahme an einem Dauersportangebot wichtig und notwendig?

Sie erhalten über „Mein Post SV“ die Möglichkeit, sich bis zu sieben Tage vor dem jeweiligen Dauersportangebot in die Dauersport-Teilnahmeliste einzutragen. Nachdem Sie in „Mein Post SV“ eingeloggt sind, kommen sie über das Feld „Anmeldung Dauersport-Teilnahmeliste“ zur Auswahlmöglichkeit des jeweiligen Dauersportangebots. Nun können Sie Ihr gewünschtes Dauersportangebot auswählen und auf „in Teilnehmerliste eintragen“ klicken. Im Anschluss springt der Bildschirm um und Ihre Anmeldung wird mit folgendem Satz bestätigt „Ihre Anmeldung zum gewünschten Dauersportangebot war erfolgreich.“ (Bitte melden Sie sich nur einmal für das jeweilige Sportangebot an diesem Tag an).

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben zur Kontaktnachverfolgung ist eine wöchentliche Anmeldung für das Dauersportangebot über „Mein Post SV“ notwendig. Zudem schützen wir Sie als Mitglied und verhindern, dass Nichtmitglieder die Vorteile unserer Mitglieder nutzen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit „Mein Post SV“ und freuen uns auf Ihre Teilnahme an unseren Dauersportangeboten.