Mein Post SV – die neue Mitgliederplattform
User login on screen

Mein Post SV – die neue Mitgliederplattform

Anleitung zur Anmeldung für "Mein Post SV".

Liebe Mitglieder,

ab sofort bieten wir Ihnen die Möglichkeit, sich für den internen Mitgliederbereich „Mein Post SV“ zu registrieren und anzumelden. Mit der Anmeldung bei „Mein Post SV“ können Sie Ihre hinterlegten Mitgliedsdaten, Abteilungen, Beiträge und Ihren digitalen Mitgliedsausweis einsehen. Zudem ist es möglich, z. B. Ihre Bankverbindung und Ihre Adressdaten eigenständig zu ändern und sich für die Dauersportangebote des Post SV anzumelden.

Wie melde ich mich bei „Mein Post SV“ an?

1. Sie rufen die Seite von Mein Post SV auf.
  2. Sie registrieren sich einmalig mit der Mailadresse, die Sie bei uns hinterlegt haben und können ein Passwort frei vergeben*.
  3. Sie erhalten dann innerhalb weniger Minuten eine Mail mit einem Bestätigungslink.
  4. Anschließend können Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort einloggen.

*Bitte beachten Sie bei Familienmitgliedschaften Folgendes: im System ist nur eine Mailadresse pro Familienring angelegt. Das heißt, Sie können mit einer Mailadresse alle Mitgliedsdaten einsehen und alle Anmeldungen für die Dauersportangebote durchführen. Sollten Sie Probleme bei der Registrierung haben, wenden Sie sich bitte einmalig an info@post-sv.de und wir helfen Ihnen gerne weiter.