Rugby

Rugby gilt in der Wahrnehmung oftmals als „rau“, ist aber auch als fairste Sportart und als Spiel nach ganz klaren Regeln und Vorgaben bekannt. Respekt vor dem Schiedsrichter und Gegenspielern ist hier Grundvoraussetzung!

Was bieten wir dir? Spaß vom ersten Training an sowie optimale Bedingungen „drumherum“ um dich sportlich im Team zu betätigen. Egal ob du schon Berührungspunkte mit Rugby hattest oder nicht, ob du dick, dünn, groß oder klein bist – komm einfach vorbei (ab 15 Jahren m/w).

Was du mitbringen solltest? Motivation, Spaß und die Lust darauf etwas Neues auszuprobieren und Teil der Sportfamilie des Post SV zu werden.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Post Sv Silouhette Mann

Hendrik Lagarde