Cheerleading

Viele kennen den Begriff Cheerleading wahrscheinlich aus US-amerikanischen Filmen, als den Sport mit den „Püscheln“, doch hinter dieser Fassade steckt noch viel mehr. Denn als anerkannter Leistungssport geht es vor allem um eines: Vertrauen. Es wird nicht nur getanzt wie man das so kennt – ein großer Bestanteil des Cheerleadings sind die sogenannten „Stunts“ und „Pyramiden“ sowie „Tumbling“ – zu Deutsch: Turnen. Saltos, Würfe und Co. stehen hier an der Tagesordnung, aber auch grundlegende Werte wie Teamgeist, Vertrauen, Disziplin und Ehrgeiz sind im Cheerleading sehr wichtig.

Abgestimmt auf die Alters- sowie Leistungsklassen bieten wir dir ein abwechslungsreiches Training.  Bei Fragen kannst du dich gerne direkt an unsere Trainerin, Julia Zyska, wenden: cheerleading@post-sv.de

Cheerleading

Sport-/KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails
Cheerleading Workshop Studio N°16 – 9Samstag10:00 – 11:00Mehr Infos
Cheerleading Workshop Studio N°19 – 13Samstag11:00 – 12:30Mehr Infos

Julia Zyska

E-Mail: cheerleading@post-sv.de

Neuigkeiten vom Cheerleading

Bewegungsangebot für Jugendliche ab 13 Jahren
20Okt

Bewegungsangebot für Jugendliche ab 13 Jahren

Kraft, Kondition und Gleichgewicht werden geschult.

Unser Verein ist dabei!
29Sep