Cheerleading

Viele kennen den Begriff Cheerleading wahrscheinlich aus US-amerikanischen Filmen, als den Sport mit den „Püscheln“, doch hinter dieser Fassade steckt noch viel mehr. Denn als anerkannter Leistungssport geht es vor allem um eines: Vertrauen. Es wird nicht nur getanzt wie man das so kennt – ein großer Bestanteil des Cheerleadings sind die sogenannten „Stunts“ und „Pyramiden“ sowie „Tumbling“ – zu Deutsch: Turnen. Saltos, Würfe und Co. stehen hier an der Tagesordnung, aber auch grundlegende Werte wie Teamgeist, Vertrauen, Disziplin und Ehrgeiz sind im Cheerleading sehr wichtig.

Abgestimmt auf die Alters- sowie Leistungsklassen bieten wir dir ein abwechslungsreiches Training.  Bei Fragen kannst du dich gerne direkt an unsere Trainerin, Julia Zyska, wenden: cheerleading@post-sv.de

Cheerleading

Sport-/KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails

Julia Zyska

E-Mail: cheerleading@post-sv.de

Neuigkeiten vom Cheerleading

Pressekonferenz zum Projekt “Mach mit – sei fit!”
08Sep

Pressekonferenz zum Projekt “Mach mit – sei fit!”

Gutscheinübergabe durch den bayerischen Innenminister, Joachim Herrmann.

Postis Kinderwelt – Schule macht Sport
31Aug

Postis Kinderwelt – Schule macht Sport

Der Post SV übernimmt die Trägerschaft im schulischen Ganztag

Unsere Sportstätten sind weiterhin für alle Mitglieder geöffnet
25Aug

Unsere Sportstätten sind weiterhin für alle Mitglieder geöffnet

Bitte beachte beim Indoor-Training den 3G-Nachweis / Outdoor-Training auch ohne 3G-Nachweis möglich.