Armwrestling

Armwrestling ist eine exotische Randsportart. Sie ist die reglementierte Variante des Armdrückens, das fast jeder schon einmal ausprobiert hat. Schon die alten Ägypter haben bereits am Tisch gedrückt und auch im russischen Zarenreich wurden die stärksten Soldaten auf diese Weise ausfindig gemacht. Voraussetzung für den Erfolg ist eine Mischung aus Maximalkrakt, Technik und Schnellkraft. Gekämpft wird an einem 1,04 Meter hohem Tisch in verschiedenen Gewichtsklassen und Altersklassen. Durch diesen Mix aus Kraft- und Kampfsport bietet Armwrestling auch eine gute zusätzliche Trainingsmöglichkeit z.B. für Powerlifter oder Judoka.

Armwrestling

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Sportbüro

56 Jolanka Steinert

Jolanka Steinert
E-Mail: sportbuero@post-sv.de

31 Sabine Heltner

Sabine Heltner
E-Mail: sportbuero@post-sv.de

Neuigkeiten vom Armwrestling

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems
15Feb

Sport als Teil der Lösung – nicht des Problems

Post SV setzt sich für die Öffnung des Sports ein!

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung
10Feb

Individuelle Home-Trainingsplanerstellung

Ab 15.02. exklusiv für unsere Fitnessstudio-Mitglieder.

Individuelle Ernährungsberatung
10Feb