Boardnerds650
kv pfeil links
kv pfeil rechts
Stand UP Paddling

In diesem Kurs begleiten wir euch bei euren ersten Schritten auf dem Brett. Angeleitet von GSUPA zertifizierten Trainern lernt ihr die wichtigsten Manöver für einen sicheren, effizienten und gesunden Umgang mit Paddel und Brett.

Der Verleih des Equipments (Board, Paddel, Schwimmweste) ist im Preis mit enthalten.

Grundvoraussetzungen sind ein positives Gefühl zu Wasser und sichere Schwimmkenntnisse.

Informationen zu den einzelnen SUP-Einsteiger-Kursen und Inhalten erhalten Sie unter www.boardnerds.de, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0911 21 679 857.

Wichtiger Hinweis: Kostenfreie Stornierung bis 2 Wochen vor Kursbeginn möglich, ansonsten wird die volle Gebühr erhoben. Die Stornierung muss schriftlich erfolgen (gerne auch per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Id: SUP 160
Beginn: 19.09.2020