Neuigkeiten vom Post SV

REHA-Sport-Wiederaufnahme ab 23.11.20 und Übungen für Zuhause 3.0
22Nov

REHA-Sport-Wiederaufnahme ab 23.11.20 und Übungen für Zuhause 3.0

Neben unseren Rehasport-Stunden vor Ort, haben wir auch ein paar weitere Übungen für Zuhause zusammengestellt.

Weiterer Invest in Nürnbergs Wasser(ball)sport
07Dez

Weiterer Invest in Nürnbergs Wasser(ball)sport

Nach zwei erstaunlich erfolgreichen Jahren im Wasserballsport, haben der Bayerische Schwimmverband und der Post SV Nürnberg gemeinsam die Vereinbarung für

Eine Videobotschaft an alle Post SV-Mitglieder!
04Dez

Eine Videobotschaft an alle Post SV-Mitglieder!

Unser Oberbürgermeister Marcus König und die Referentin Schule & Sport Cornelia Trinkl mit einer Videobotschaft an alle Post SV-Mitglieder!

Aktuelle Information vom 20.01.21

EILMELDUNG Coronavirus – Sportstätten müssen weiterhin geschlossen bleiben

Nach der 11. Auflage der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist der Betrieb und die Nutzung von Sporthallen, Sportplätzen, Fitnessstudios, Tanzschulen und anderen Sportstätten untersagt. Daher sind wir gezwungen unsere Sportstätten trotz Hygienekonzept bis 14.02.21 geschlossen zu halten.

Wer sich trotzdem fit halten möchte, für den haben wir weiterhin unser Online-Angebot. Wir sind sowohl mit Live-Angeboten als auch mit über 120 YouTube-Videos, die jederzeit und überall abrufbar sind, für Sie da.

Wir sind zuversichtlich und kämpfen natürlich dafür, dass wir unsere Sportstätten (Outdoor und Indoor) bald wieder für Sie öffnen dürfen. Stand jetzt, bleiben diese bis 14.02.21 geschlossen. Wir sind jedenfalls jederzeit startklar, wieder loszulegen, sobald wir dürfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, trotz aller Einschränkungen, eine gute Zeit.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Post SV-Team