Neuigkeiten des Post SV

Stellungnahme des Vorstands zur aktuellen Situation
26Nov

Stellungnahme des Vorstands zur aktuellen Situation

Liebe Mitglieder, wer hätte zu Beginn 2020 gedacht, mit welchen Themen und Herausforderungen wir uns im Laufe dieses Jahrs beschäftigen

REHA-Sport-Wiederaufnahme ab 23.11.20 und Übungen für Zuhause 3.0
22Nov

REHA-Sport-Wiederaufnahme ab 23.11.20 und Übungen für Zuhause 3.0

Neben unseren Rehasport-Stunden vor Ort, haben wir auch ein paar weitere Übungen für Zuhause zusammengestellt.

Aktuelle Information vom 20.01.21

EILMELDUNG Coronavirus – Sportstätten müssen weiterhin geschlossen bleiben

Nach der 11. Auflage der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist der Betrieb und die Nutzung von Sporthallen, Sportplätzen, Fitnessstudios, Tanzschulen und anderen Sportstätten untersagt. Daher sind wir gezwungen unsere Sportstätten trotz Hygienekonzept bis 07.03.21 geschlossen zu halten.

Wer sich trotzdem fit halten möchte, für den haben wir weiterhin unser Online-Angebot. Wir sind sowohl mit Live-Angeboten als auch mit über 120 YouTube-Videos, die jederzeit und überall abrufbar sind, für Sie da.

Wir sind zuversichtlich und kämpfen natürlich dafür, dass wir unsere Sportstätten (Outdoor und Indoor) bald wieder für Sie öffnen dürfen. Stand jetzt, bleiben diese bis 07.03.21 geschlossen. Wir sind jedenfalls jederzeit startklar, wieder loszulegen, sobald wir dürfen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, trotz aller Einschränkungen, eine gute Zeit.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Post SV-Team

Jede Stimme zählt!

Die Fußballabteilung des Post SV Nürnberg hat eine Petition auf der Plattform “Open Petiton” gestartet. Ziel der Petition ist die sofortige Wiederaufnahme des Sports in den Vereinen, vor allem für Kinder und Jugendliche. Damit wir die Petition an den bayerischen Landtag übergeben können, benötigen wir insgesamt 24.000 Stimmen. Geben Sie uns Ihre Stimme und leisten so einen Beitrag zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

YouTube Kanal

Über 120 Videos