Unterstütze Postis Ballschule ab 01/2022

Die Ballschule des Post SV Nürnberg e.V. sucht zur Verstärkung ihres Teams ab Januar 2021 eine/n Sportlehrer/in – Übungsleiter/in auf Honorarbasis

Die Ballschule bietet Kindern im Alter von 2-10 Jahren eine professionelle, entwicklungsgerechte Ausbildung, bei der der Fokus auf Ballgefühl und Ballkoordination ausgelegt ist.

Ihr Profil:
– Sie können gut mit Kindern bzw. Jugendlichen umgehen und haben Freude an der Arbeit mit ihnen
– Sie sind zuverlässig und selbst ballbegeistert
– Voraussetzung für diese eigenverantwortliche und anspruchsvolle Tätigkeit ist entweder eine sportpädagogische abgeschlossene Ausbildung (oder letztes Semester) an der Universität, Fachhochschule oder Pädagogischen Hochschule als Sportlehrer/in (Magister, Diplom, Lehramt) oder eine Ausbildung zum Sport- und Gymnastiklehrer/in bzw. Sportlehrer/in im freien Beruf oder Sie besitzen eine gleichwertige Ausbildung (z.B. Übungsleiterlizenz, Erzieher, …)

Ihre Aufgaben:
Vorbereitung und Durchführung von Ballschulstunden verschiedener Altersstufen. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit bei verschiedenen Events mitzuwirken.

Wir bieten:
Eine interessante Tätigkeit mit großer Selbstständigkeit und Eigenverantwortung zu einer leistungsgerechten Vergütung auf Übungsleiterpauschale. Chance auf Aus- und Weiterbildungen/Trainerschein.

Wo finden die Ballsportstunden statt:

• Montag in der Gretel-Bergmann-Schule (Zugspitzstraße 123) eine Doppelstunde
    • Altersstufe 1 (4-6 Jahre) um 15:30-16:30 Uhr
    • Altersstufe 2 (ab 6 Jahren) um 16:30-17:30 Uhr

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Sollten die Zeiten nicht passen, aber es besteht dennoch Interesse, meldet euch gerne, es gibt noch weitere Ballschultrainingseinheiten.

Tina Wunderlich
E-Mail: ballschule@post-sv.de