Yoga als Gesundheitstraining
People doing yoga

Yoga als Gesundheitstraining

Ab 23.02. exklusiv für unsere Yoga Mitglieder und weitere Yoga-Interessierte

Mit Asanas (Körperstellungen) wird der Körper gedehnt und gekräftigt, mit Pranayama (Atemübungen) mehr Lebensenergie entfaltet und mit Meditation (bzw. Entspannungstechniken) der Geist zur Ruhe gebracht.

Was beinhalten unsere Yoga-Dauersportstunden?

In den Dauer-Yogastunden wird die Resilienz trainiert, indem wir abwechselnd aktiv und passiv üben, die Yang- und Yin-Qualitäten werden ausgeglichen, wir harmonisieren unser Nervensystem. Alle Übungen werden fließend mit dem Atem verbunden. Körper, Geist und Seele sind im Einklang. Die Yogastunden sind vor allem für Anfänger, Wieder-Einsteiger, ältere Personen und stressanfällige Menschen gut geeignet.

Wer kann mitmachen?

Anmeldung:

Als Mitglied des Post SV in der Sparte „Yoga“ können Sie kostenfrei an unseren Dienstags-Stunden bei Carolin und Stefanie teilnehmen. Schreiben Sie uns eine kurze E-Mail an sportbuero@post-sv.de mit Angabe Ihres Namens und Ihrem Geburtsdatum und wir senden Ihnen alle wichtigen Informationen zur Stunde zu.

Wir öffnen unser Dauersport-Programm auch für neue Yoga-Interessierte! Der Kurs ist für Anfänger gut geeignet. Melden Sie sich für den Kurs „FG Yoga online 04“ oder „FG Yoga online 05“ in unserem Kurssystem https://secur.post-sv.de/kurssystem/ unter der Kursart „Online-Kurse” an.

Zeitrahmen:

• FG Yoga online 04 mit Stefanie

Dienstags, 23.02. – 06.04.2021 (gesamt 7 Einheiten) immer von 16.45-17.45 Uhr

(Preise: Mitglied Yoga kostenfrei / Mitglied € 35,- / Nicht-Mitglied € 70,-)

• FG Yoga online 05 mit Carolin

Dienstags, 02.03. – 06.04.2021 (gesamt 6 Einheiten) immer von 09.30-10.30 Uhr

(Preise: Mitglied Yoga kostenfrei / Mitglied € 30,- / Nicht-Mitglied € 60,-)

Gibt es weitere Online-Yoga-Kurse?

Kurz gesagt: Natürlich! Ab Mittwoch, 03.03. startet unser Folge-Yoga-Kurs bei Marion. Hier sind Anfänger und Fortgeschrittene herzlichst willkommen.

• FG Yoga online 03 mit Marion

Mittwochs, 03.03. – 07.04.2021 (gesamt 6 Einheiten) immer von 17.45-18.45 Uhr
(Preise: Mitglied € 30,- / Nicht-Mitglied € 60,-)

Weitere Informationen zu diesem Kurs und zur Anmeldung finden Sie in unserem Kurssystem.

Bei Fragen zu den Online-Angeboten wenden Sie sich gerne an 0911 95 45 95 67 oder per Mail an sportbuero@post-sv.de.