Mitglieder werben und doppelt sparen!

Jetzt doppelt profitieren! Sowohl jedes neu geworbene Mitglied als auch du, als bereits bestehendes Mitglied, profitieren von zwei beitragsfreien Monaten im Jahr 2022 und sparen somit bis zu maximal 80 €.* Für ein erfolgreich geworbenes Mitglied erhältst du eine entsprechende Gutschrift, die mit deinem Folgeeinzug verrechnet wird. Für das geworbene Mitglied sind die ersten beiden Monate der Mitgliedschaft beitragsfrei.

Du brauchst nur jedes von dir geworbene Mitglied bitten, deine eigene Mitgliedsnummer in die extra dafür vorgesehene Zeile auf dem Mitgliedsantrag (Online-Antrag oder gedruckter Mitgliedsantrag) einzutragen und schon erhältst du deine Gutschrift in Höhe von zwei Monatsbeiträgen (max. 80 €) des geworbenen Neumitglieds. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

• spare bis zu 80 € für jedes geworbene NEUmitglied!
  • automatische Teilnahme aller Werber am Gewinnspiel!
  • Erfolgreichster Werber erhält am Ende des Jahres einen Preis

Also nichts wie los, gib deine Mitgliedsnummer weiter und begeistere deine Nachbarn, Freunde und Bekannten. Es lohnt sich für dich Mitglieder zu werben.

* Aktion befristet bis 31.06.2022 / Nicht kombinierbar mit anderen Aktionen.