Mitglieder werben und doppelt sparen!

Jetzt doppelt profitieren! Sowohl jedes neu geworbene Mitglied als auch Sie, als bereits bestehendes Mitglied, profitieren von einem beitragsfreien Monat im Jahr 2021 und sparen somit bis zu maximal 40€. Für ein erfolgreich geworbenes Mitglied erhalten Sie eine entsprechende Gutschrift, die mit Ihrem Folgeeinzug verrechnet wird. Für das geworbene Mitglied ist der erste Monat der Mitgliedschaft beitragsfrei.

Sie brauchen nur jedes von Ihnen geworbene Mitglied bitten, Ihre eigene Mitgliedsnummer in die extra dafür vorgesehene Zeile auf dem Mitgliedsantrag (Online-Antrag oder gedruckter Mitgliedsantrag) einzutragen und schon erhalten Sie Ihre Gutschrift in Höhe des Monatsbeitrages (max. 40 Euro) des geworbenen Neumitgliedes. Das geworbene Neumitglied erhält ebenfalls eine Gutschrift von einem Monatsbeitrag. Diese wird mit Ihrem Folgeeinzug verrechnet. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

• sparen Sie bis zu 40 € für jedes geworbene NEUmitglied
  • automatische Teilnahme aller Werber am Gewinnspiel
  • erfolgreichster Werber erhält am Ende des Jahres einen attraktiven Preis!

Also nichts wie los, geben Sie Ihre Mitgliedsnummer weiter und begeistern Sie Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannten. Es lohnt sich für Sie Mitglieder zu werben.

Diese Aktion ist gültig bis zum 31.12.2021.