Mitglieder werben und doppelt sparen!

Jetzt doppelt profitieren! Sowohl jedes neu geworbene Mitglied als auch du, als bereits bestehendes Mitglied, profitieren von einem beitragsfreien Monat im Jahr 2021 und sparen somit bis zu maximal 40€. Für ein erfolgreich geworbenes Mitglied erhältst du eine entsprechende Gutschrift, die mit deinem Folgeeinzug verrechnet wird. Für das geworbene Mitglied ist der erste Monat der Mitgliedschaft beitragsfrei.

Du brauchst nur jedes von dir geworbene Mitglied bitten, deine eigene Mitgliedsnummer in die extra dafür vorgesehene Zeile auf dem Mitgliedsantrag (Online-Antrag oder gedruckter Mitgliedsantrag) einzutragen und schon erhältst du deine Gutschrift in Höhe des Monatsbeitrages (max. 40 Euro) des geworbenen Neumitgliedes. Das geworbene Neumitglied erhält ebenfalls eine Gutschrift von einem Monatsbeitrag. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.

• spare bis zu 40 € für jedes geworbene NEUmitglied
  • automatische Teilnahme aller Werber am Gewinnspiel
  • erfolgreichster Werber erhält am Ende des Jahres einen attraktiven Preis!

Also nichts wie los, gebe deine Mitgliedsnummer weiter und begeistere deine Nachbarn, Freunde und Bekannten. Es lohnt sich für dich Mitglieder zu werben.

Diese Aktion ist gültig bis zum 31.12.2021.