Dein Sportangebot

Mobilisieren, Dehnen und Massieren
FG Mobilisieren-Dehnen-Massieren

Verspannungen in Muskeln, Verklebungen in Faszien und Blockierungen in Gelenken verursachen Fehlbelastungen in Strukturen, die über einen längeren Zeitraum zu Folgeschädigungen (z. B. Arthrose in Gelenken) Verspannungen in Muskeln, Verklebungen in Faszien und Blockierungen in Gelenken verursachen Fehlbelastungen in Strukturen, die über einen längeren Zeitraum zu Folgeschädigungen (z. B. Arthrose in Gelenken) führen können. Schmerzen entstehen meist parallel dazu, die zu Schonhaltungen führen und die Situation dadurch zusätzlich verschlechtern. Um dies zu verhindern bzw. zu lindern lernen Sie in diesem Kurs, wie man sich regelmäßig mobilisiert, dehnt und massiert (selbst mit Faszienrolle!) und gleichzeitig gezielt trainiert (z. B. mit Sensomotorischen Stabilistionstraining).

Vom 19.01.2023 bis zum 09.03.2023
Zeiten:
Donnerstag ( 17:45 – 19:15 )

Sportstätte: Fitlounge (Kursraum 1) (Keßlerstraße 1)
Treffpunkt:

Trainer: Hubert List