Dein Sportangebot

Tanztage
T Kreativ-Tanz-Tage

Bei den Kreativ- Tanz-Tagen kannst du viele neue Eindrücke rund ums Tanzen sammeln und dazu verschiedene Tanzarten und -stile kennenlernen. Über 3 Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Das Ziel: die Kinder erstellen in Teamarbeit ihre eigene Show. Hierzu gehört organisatorisches Geschick und viel Kreativität. Am letzten Tag der Kreativ-Tanz-Tage wird die eigens erarbeitete Show den Eltern und Angehörigen präsentiert.

Vom 03.04.2023 bis zum 05.04.2023
Zeiten:
Montag ( 08:30 – 16:00 )
Dienstag ( 08:30 – 16:00 )
Mittwoch ( 08:30 – 16:00 )

Sportstätte: Sportzentrum Süd (Große Halle EG) (Hummelsteiner Weg 56)
Treffpunkt:

Trainer: Mona Kannhäußer-Sütö
Level: keine Angabe
Alter:  6 – 14

Preis für Mitglieder: 99.00 Euro
Preis für Nicht-Mitglieder: 119.00 Euro

Deine Ferien bei den Traumtänzern! Über drei Tage hinweg wird getanzt, geprobt und organisiert. Trainer und Tanzpädagogen aus unterschiedlichen Tanzrichtungen sind beteiligt und stehen den Kindern mit Rat und Tat zur Seite.Jeden Tag gibt es ein warmes Mittagessen, sowie Snacks und Getränke. Geeigent für Schulkinder im Alter von 6 – 14 Jahren. Die Kinder werden in zwei Gruppen aufgeteilt (minis & maxis). Vorkenntnisse im Tanzen sind von Vorteil, aber nicht notwendig. Alle Kinder der Postis Sportschule, Postis Ballschule und der Traumtänzer bekommen 20€ Rabatt auf den Mitgliederpreis.

Maximale Teilnehmerzahl:  30
Aktuelle Teilnehmerzahl:  0