Dancehall

Dancehall ist ein Mix aus Reggea und Hip Hop welches den Ursprung in Jamaika     hat. Getanzt wird in schwungvoll, rhythmischen Bewegungen bei welchen der ganze Körper eingesetzt wird. Silke freut sich auf Euch und darauf mit euch die Basic des Dancehalls zu erlernen und ein bisschen karibisches Feeling in unseren Tanzsaal zu bekommen. Nach einem ausgiebigen Warm Up mit Kraft und Dehnungsübungen, wird in der Regel an den Basics gearbeitet und Grundschritte erlernt. Das erlernte Schrittmaterial wird zusammengefasst werden und in verschiedenen Übungen perfektioniert. Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse notwendig! Lediglich Spaß an der Musik und am Tanzen! Einfach vorbei kommen und mittanzen – gerne dürft ihr zu einem kostenlosen Schnuppertraining kommen!

Sport- / KursangebotSportstätteAlterWochentagUhrzeitDetails

Leitung Tanzschule

15 Mona Kannhaeuser Sueto

Mona Kannhäußer-Sütö
E-Mail: traumtaenzer@post-sv.de

Neuigkeiten von der Dancehall

Skibasar am 30. Oktober 2021
08Okt

Skibasar am 30. Oktober 2021

Gut erhaltene Wintersportartikel für dich oder deine Kinder.

Unser Verein ist dabei!
29Sep