Kinderturnen

In diesen Sportstunden können sich die Kinder durch Lauf- und Fangspiele, Erlebnisreisen und Bewegungsbaustellen richtig austoben. Je nach Altersstufe finden die Sportstunden mit oder ohne Begleitperson statt. Fördern Sie die Gesundheit und die Entwicklung Ihres Kindes durch die Teilnahme an einer Turnstunde, die ohne Leistungsdruck abläuft!
Kommen Sie doch einfach zu einer Probestunde vorbei.

Trainingszeiten

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

Kontakt​

E-Mail: info@post-sv.de

Neuigkeiten vom Kinderturnen

Indoor Cycling einmal anders!
12Jan

Indoor Cycling einmal anders!

Mit unserem Indoor-Cycling-Online-Kurs zur Sommerfigur.

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem
18Dez

Online-Kurs: Schlank & Fit für’s Immunsystem

Betreuter Online-Kurs zu den Themen Ernährung und Sport.

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote
18Dez

Fit ins neue Jahr – neue Online-Angebote

Neue Videos und Formate ab dem 11.01.2021 online.