Fußballschule

In Kooperation mit Coerver® Coaching bietet der Post SV Nürnberg seine Fußballschule für ambitionierte Spielrinnen und Spieler, die zusätzlich zum Vereinstraining eine weitere Einheit pro Woche trainieren möchten. Coerver® Coaching ist die weltweit führende Techniktrainingsmethode und mittlerweile auf 6 Kontinenten in über 45 Ländern aktiv. Über 150.000 Spieler jährlich, und weit über eine Million in den letzten 30 Jahren, trainieren regelmäßig nach dieser Trainingsmethode. Mehr als 350 Spieler aus Coerver-Akademien konnten sich den Traum einer Profikarriere erfüllen. Auch weltweit nutzten neben vielen kleinen Vereinen auch zahlreiche Topvereine und Verbände die Coerver-Methode, um Spielerinnnen und Spieler sowie Trainerinnen und Trainer aus- und fortzubilden.

Geleitet wird die Fußballschule von Coerver Deutschland & Österreich Director Rafael Wieczorek, der bereits unter anderem Kurse & Fortbildungen für den 1. FC Nürnberg, FC Schalke 04, SV Werder Bremen, TSG Hoffenheim, FC St. Pauli, Rapid Wien, Austria Wien sowie zahlreiche Landesverbände durchführte.

Termine

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Covid-19 Virus dürfen wir unser vielfältiges Sportangebot in gewohnter Weise leider nicht anbieten.  Wir hoffen inständig, dass Sie bald wieder unter dem Dach Ihres Post SV Ihr normales Sportleben aufnehmen können. An dieser Stelle können wir Ihnen zusichern, dass wir bereits jetzt an vielen nachhaltigen Neuerungen, Trends, Angeboten und einer modernen Sportstätteninfrastruktur arbeiten. Schließlich soll auch wieder in normalen Zeiten bei uns gelten: Mehr Sport geht nicht!

Sobald wir Ihren Sport wieder anbieten dürfen, werden wir Sie über unsere Kanäle informieren und die Trainingszeit Ihres Sportangebots hier veröffentlichen.

Bis wir Ihnen unser vielfältiges Sportangebot in unseren Sportstätten wieder anbieten können, stellen wir Ihnen weiterhin unser kostenloses Online-Sportangebot auf unserem YouTube-Kanal zur Verfügung, um Ihre Gesundheit und Fitness auch während der Krise zu fördern. Mittlerweile sind schon mehr als 120 unterschiedliche Online-Kurse jederzeit abrufbar. Bei unserem Online-Sportangebot ist für die ganze Familie etwas dabei. Überzeugen Sie sich gerne selbst. Unter folgendem Link finden Sie unseren YouTube-Kanal:

53 Rafael Wieczorek

Rafael Wieczorek