Fit und Gesund Kinder

Unter dieser allgemeinen Abteilungsbezeichnung verbirgt sich eine vielfältige Angebotspalette an spannenden Sportangeboten für Kinder, die sich noch nicht für eine feste Sportart entscheiden wollen. Eine Teilnahme an den ersten Sportangeboten ist bereits ab einem Jahr möglich, aber auch die „Großen“ kommen hier uns voll auf ihre Kosten.
Innerhalb der verschiedenen Bereichen (Eltern-)Kinderturnen, Turnzwerge, „Postis Ballschule“ oder in der Kindersportschule „KiSS“ ist für jedes Kind das richtige Angebot dabei. Es kann aus circa 100 wöchentlichen Sportstunden an diversen Standorten im Stadtgebiet gewählt werden. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, bei uns den Kindergeburtstag zu feiern oder die Ferien in den Post SV SportCamps zu verbringen.

Fit und Gesund Kinder

Neuigkeiten von Fit und Gesund für Kinder

Post SV Familien-Olympiade 2021
07Apr

Post SV Familien-Olympiade 2021

Spiel, Spaß und Spannung für die ganze Familie.

Post SV Osteraktion 2021
24Mrz

Post SV Osteraktion 2021

Ostereiersuche für die ganze Familie.