IMG 2023

Sommerferienprogramm 2020 - Hallenbad Ebensee Kinder/Erwachsene

Hurra, es sind Ferien und unser Schwimmbad ist zu den regulären Öffnungszeiten für Sie geöffnet. Wir haben uns ein tolles Ferienprogramm für Sie ausgedacht.

Wir bieten Ihnen folgende Kurse und Schnupperangebote:

• Schwimmkurse für kleine und große Wasserratten im 5-Tage Kompaktformat
  • Aqua Fitness Specials sowie Baby- und Kleinkindschwimmen als einmalige Schnupperstunde
  • Unsere Kinder aus den Schwimmgruppen mit Mitgliedschaft können sich bereits schon ab dem 25.07.20 und jeden weiteren Samstag mit Anmeldung richtig  auspowern.

Zur Anmeldung kommen Sie hier.

• zur Wassergymnastik für unsere Jung-Gebliebenen Mitglieder kann man sich von Woche zu Woche am Eingang des Schwimmbades eintragen lassen

Die Belegungspläne für jede Woche der Ferien im Schwimmbad finden Sie hier:

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne im Sportbüro des Schwimmbades zur Verfügung unter Telefon: 0911/540554-764

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Ferien und viel Spaß im Hallenbad Ebensee des Post SV Nürnberg!