mountainbike
Mountainbike

Die Schnellkraft verbessern, die Kondition ausbauen und zugleich die Koordination verfeinern – so sieht das perfekte Ganzkörpertraining aus, oder um es auf Neudeutsch zu sagen, Body-Workout in Reinkultur. Wer dies unter freien Himmel betreiben möchte, ist beim von der DSV-Skischule des Post SV durchgeführten Mountainbike-Training genau richtig. Auf grobstolligen Reifen geht es durch den heimischen Reichswald, der mit von breiten Forstwegen bis hin zu verschlungenen, kleinen Single-Trails alles bietet und damit ein ideales Trainingsterrain darstellt. Man muss weder ein Crack sein, noch über eine Mega-Ausdauer verfügen, um an diesem allen Mitgliedern offenstehenden Angebot teilzunehmen, eine gewisse konditionelle Grundlage jedoch sollte vorhanden sein.

Mitzubringensind zudem: ein Helm (Pflicht) wie ein geländegängiges Fahrrad, für dessen Funktionstüchtigkeit jede(r) selbst verantwortlich ist.

Wir treffen uns jeden Donnerstag um 17.30 Uhr vor dem Eingang des Tiergartens. Bei schlechtem Wetter, sprich Dauerregen, entfällt das Training ebenso wie in den Ferien. Zwecks kurzfristiger Änderungen wie auch weiteren Angeboten lohnt sich stets der kurze Blick auf die Hompage der Wintersportabteilung (www.wintersport.post-sv.de).

Im Sinne einer besseren Planung bitten wir alle, die mitfahren wollen, ihr Kommen formlos per E-mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch (0151 – 171 170 26 Christian Biechele) anzukündigen.