Bei den Sportcamps des Post SV werden den Kindern täglich zwei Sportarten vorgestellt. So erlernen die Kinder mit Spaß und Freude Sportarten, deren Regeln und Techniken. Hierfür sind keine Vorkenntnisse notwendig. Mit kleinen Übungen und Spielen werden sie an die Sportarten herangeführt. Aber auch Profis kommen bei den Sportcamps auf ihre Kosten.

Auf einen Blick kann man bei uns:

• viele Sportarten ausprobieren wie z.B. Ballsportarten, Leichtathletik, Karate, Judo, Schwimmen, Hip Hop uvm.
  • von qualifizierten Trainern lernen
  • neue Freunde kennenlernen
  • und viel Spaß haben!

Genauere Infos zum Ablauf bekommen Sie ca. zwei Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt.

Wichtiger Hinweis: Kostenfreie Stornierung bis zwei Wochen vor Campbeginn, per Post (Post-Sportverein Nürnberg e. V., Kirchenberg 2-4, 90482 Nürnberg), Fax: 0911/95459565 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Id: 11. SPCamp Herbst
Beginn: 28.10.2019
Dauer: 3 Einheiten
Zeit: Montag, 09:00-16:00 Uhr
Dienstag, 09:00-16:00 Uhr
Mittwoch, 09:00-16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Sportpark Ebensee, Ziegenstraße 110
Gebühr für Post SV Mitglieder: 99,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 109,00 Euro
Sonstiges: Preis inklusive Mittagessen! Geschwisterkind 79,00 Euro; KiSS Kind 69,00 Euro. (Die Gebühr kann auch mit Bildungsgutscheinen bezahlt werden)
Freie Plätze: 35

Erlebe 3 Tage Fußball pur beim Fußballcamp des Post SV am Sportpark Ebensee mit qualifizierten Fußballtrainern. Neben den fußballerischen Highlights erwarten dich ein Trikot des Post SV, sowie Mittagsverpflegung, Snacks und Getränke.

Wir bieten dir:

• Technik- & Koordinationstraining nach der Coerver® Coaching- Methode
  • Basierend auf der Coerver® Pyramide, werden den Teilnehmern der Trainingslager und Camps viele hilfreiche Übungen zu den Bereichen Ballbeherrschung, Ballan- & -mitnahme, 1 gegen 1, Schnelligkeit, Abschluss und Gruppenspiel näher gebracht.
  • Förderung von Technik, Kreativität und Selbstvertrauen der Spieler
  • Vermittlung von Fairness, Respekt und Gleichheit
  • Einsatz der neuesten Trainingsmethoden und –Technologien

Genauere Infos zum Ablauf werden ca. 2 Wochen vor Campbeginn per Mail zugesandt.

Id: 2. Fußballcamp Herbst
Beginn: 29.10.2019
Dauer: 3
Zeit: Dienstag, 09:30-16:00 Uhr
Mittwoch, 09:30-16:00 Uhr
Donnerstag, 09:30-16:00 Uhr
Veranstaltungsort: Sportpark Ebensee, Ziegenstraße 110
Gebühr für Post SV Mitglieder: 119,00 Euro
Gebühr für Nicht-Mitglieder: 129,00 Euro
Sonstiges: Preis inklusive Mittagessen, kleine Snacks und Getränke Geschwisterkind 10,00 Euro Rabatt (Die Gebühr kann auch mit Bildungsgutscheinen bezahlt werden)
Freie Plätze: 39

Noch keine Betreuung für den Buß- und Bettag ?

Wir haben die passende Lösung für Eure Kids...
Einen ganzen Tag mit Spiel, Spaß und tollen neuen Sportarten.

Beginn ist um 8.00 mit einem kleinen Warm- up
danach können die Kinder zwischen verschienden Workshops aussuchen,
ob Hip Hop, Modern Ballett, Parcour, Bodenturnen und vielem mehr die Kinder können sich in den verschieden Sportarten 1,5 Std ausprobieren.

Mittags gibt es etwas warmes zu Essen bevor es um 14.00 Uhr in die zweite Workshopphase geht.

Ab 16.00 Uhr dürfen dann alle ausgepowert abgeholt werden.

Wir freuen uns auf zahlreichen Anmeldungen

Id: Buß-und Bettag Special
Beginn: 20.11.2019