Aktuelles665x210

MitgliederwerbenMitglieder 665x210

Sparen Sie bis zu 40 € für jedes geworbene Neumitglied

Sie sind Mitglied beim Post SV Nürnberg? Dann sichern Sie sich jetzt Ihre Weiterempfehlungs-Prämie. Werben Sie einen Freund, Bekannten oder Nachbarn und Sie und der Geworbene profitieren damit doppelt.

Sie brauchen dazu nur jedes von Ihnen geworbene Mitglied bitten, Ihre eigene Mitgliedsnummer in die extra dafür vorgesehene Zeile auf dem Mitgliedsantrag einzutragen und schon erhalten Sie eine Gutschrift in Höhe des Monatsbeitrages (max. 40 Euro) des geworbenen Neumitgliedes. Diese wird mit ihrem Folgeeinzug verrechnet. Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Zusätzlich winkt dem erfolgreichsten Mitgliederwerber am Ende jedes Kalenderjahres ein attraktiver Preis.

Geben Sie Ihre Mitgliedsnummer weiter und begeistern Sie Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannten.

Die aktuelle Aktion für Neumitglieder finden Sie unter https://www.post-sv.de/index.php/sommer-aktion-2020-jetzt-anmelden-bis-oktober-kostenlos-trainieren

Es lohnt sich für Sie Mitglieder zu werben.