• 100Sportstunden

KURSANGEBOT
ABTEILUNGEN

Sichere dir dein Fitness-Semester-Ticket

Sichere dir jetzt dein Fitness-Semester-Ticket für unsere Fitnessstudios. Neben einem 500 qm großen Gerätepark in unserer Fitlounge bieten wir das größte Kursangebot Nürnbergs. Bei einer verkürzten Vertragslaufzeit bis 31.03.2021 kannst du für nur 27 € pro Monat zentral über den Dächern Nürnbergs trainieren.Weitere Infos zur Aktion findest du hier.

Stand: 07.10.2020

Gemeinsam bewegt sich mehr"

Dank eines offenen und sehr konstruktiven Austauschs mit der Stadtpolitik und -verwaltung ist es uns gemeinsam gelungen, dass weitere Schulturnhallen geöffnet worden sind und somit auch dem Vereinssport wieder zur Verfügung stehen. Auch an dem Ziel, die restlichen Schulturnhallen zu öffnen, wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Auflagen aus den Hygiene-Konzepten wurden in Absprache mit den Vereinen soweit angepasst, dass diese umsetzbar sind und den Schutz der Gesundheit aller Beteiligten gewährleisten. Für die gute Zusammenarbeit möchten wir uns persönlich bedanken bei Frau Cornelia Trinkl (Referentin für Schule und Sport), bei Hans-Jörg Oehmke (Leiter des SportService Nürnberg) und unseren sportpolitischen Sprechern Nasser Ahmed (SPD) und Maximilian Müller (CSU).

Wir wünschen unseren Mitgliedern weiterhin viel Spaß beim Sporttreiben und ein paar erholsame Stunden für die Seele. Informationen zu unserem Sportangebot finden Sie auf unserer Website. Sie können uns auch gerne jederzeit per Mail an info@post-sv.de oder telefonisch unter 0911-95459560 kontaktieren.

Mit sportlichen Grüßen

Vorstandsvorsitzender (Andreas Neugebauer)  stv. Vorstandsvorsitzender (Michael Sommer)“

Macron/Post SV Katalog jetzt online!

Bestellungen aktuell möglich unter macron@post-sv.de mit Angabe der Artikelnummer, Anzahl und Größe.

Exklusiv nur für Post SV Mitglieder bis zu 40 % Rabatt auf den UVP!

Den Katalog und weitere Infos finden Sie hier.

Trainersuche