Individuelle Ernährungsberatung

Im Rahmen der individuellen Ernährungsberatung begleiten wir Sie in Einzelbetreuung auf dem Weg zu einer langfristigen Ernährungsumstellung, um Ihre Ziele nachhaltig erreichen und dabei auch genießen zu können. Sie werden anhand unterschiedlicher Strategien und Tipps lernen, wie Sie Ihre Ernährung auch selbständig nachhaltig, gesund und zielorientiert gestalten können.

Der Einstieg zur individuellen Beratung ist jederzeit möglich. Sie können nach der Anmeldung sofort durchstarten. Der Betreuungszeitraum erstreckt sich jeweils über 4 Wochen (ohne Vertragsbindung!).

Wie läuft die Beratung über 4 Wochen ab?

1. Ihre Anmeldung zum Ernährungsprogramm (über das PDF-Formular)
  2. Wir senden Ihnen Ihre Unterlagen (Anamnesebogen und Ernährungsprotokoll)
  3. Ausfüllen der Unterlagen und Rücksendung an den Betreuer
  4. Vereinbarung eines ersten persönlichen Kennenlern-/Beratungsgespräches* (ca. 1 Stunde)
  5. Vereinbarung von 3 weiteren Beratungsgesprächen* im Wochenturnus (pro Termin ca. 30 Minuten)
  6. Letzte Beratung ist zugleich die Abschlussberatung: wir ziehen Bilanz und finden gemeinsam einen Ausblick für die Zukunft

Bei Interesse und für ein kostenloses Beratungsgespräch zum Bereich Ernährungsberatung nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

*Beratungsgespräche sind wahlweise online (über Zoom) oder persönlich vor Ort möglich.

PDF Anmeldeformular Einsteigerpaket (Erstberatung)

PDF Anmeldeformular Folgepaket (nur nach einmaliger Buchung der Erstberatung möglich)